回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 太過分了...哪有這樣...

太過分了...哪有這樣的長官啊|

作者:emcee|積分:92|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2006-01-09 21:18
贊助商連結

我家的這星期五就要懇親了
而且懇親還是他們連上辦的
當時他還沒到幹訓班
而現在他在幹訓班了
當時我就打去他們連上問
他們連上跟我說幹訓班也是可以墾親的
所以我們就匯錢給他們了
飯店機票他連上都已經訂好了喔
而今天幹訓班的長官卻跟我家寶貝說
他如果要懇親就必須退訓
還說他退訓回連上日子會不好過
所以叫我家的跟我們說取消懇親
這是威脅嗎?
國防部原來是那麼沒紀律沒人性
我剛才又打了電話去連上問了
過分的是
他們連上卻不知道這件事喔
2邊說法不一樣
到時我們去了金門該怎麼辦呢
誰該負責我們的損失啊
氣死我了

Facebook討論
cococute 2006-01-09 21:54
你可以請你公的家人直接打電話給輔導長詢問一下是否有此事??

通常輔導長比較好說話!!

不然的話,生悶氣也沒辦法喔!!先詢問一下到底問題出在那裡...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

emcee 2006-01-09 22:53
他們大隊長說這是規定
在幹訓班不能請假
這真的是規定嗎
如果是規定他們連上有可能不 知道這項規定嗎?
而且到了要懇親的前幾天才這樣說
那是不是把我們家屬當笨蛋呢
錢都交了喔
還說要退費的話要扣手續費
氣憤的是2邊說法不一
叫我們該怎麼辦
我真不知道軍中作業是這樣的
外島就該這樣被人糟蹋嗎
我真不明白 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2006-01-10 13:38
都是等男友說確定可以辦再辦唷!
懇親是要先報名的@@
不是每一次都可以辦成唷!
軍中生活就這麼不公平!!
請男友再問問輔導長摟!
我也有一次剛好碰到他受訓最後一天!
到了金門!還在他們連上門口等了3.40分鐘!
因為他才剛從受訓的地方回來!
其實當兵就應該以當兵為主!
所以還是要有取消的心理準備唷!
應該不希望男友在那不好過吧!
還是有機會的!加油

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

知名不具 2006-01-10 13:51
想請問cococute有沒有msn或是即使通 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2006-01-10 14:07
真是有夠過份的... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

寶貝蛋 2006-01-11 14:02
軍中的變數真的就是那麼大啊~~
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

benson0416 2006-01-15 16:46
恩恩不過幹訓班那邊的確蠻重的,

你們連上要去關切大概沒辦法吧,
我帶的兵要帶回來就很困難了~~
希望可以給所有在當兵的弟兄幫一點點忙,如果有任何問題的話可以MAIL給我:
dimon1314@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部