回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我選兵選到裝甲兵學校了 (...

我選兵選到裝甲兵學校了|

作者:stevenchiu|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-08-29 發表: 2006-01-09 20:51
贊助商連結

全名是6軍團176旅裝步營戰車連射擊兵,有人知道在哪裡嗎,操不操啊,一個茫然無知準備結訓的阿兵哥。

[本貼已被 作者 於 2006年01月09日 21時01分17秒 編輯過]

Facebook討論
jay0710 2006-01-09 23:40
176好像在基隆吧?

你應該是在裝校(湖口)受訓後下部隊,非選到裝校
1954T人事行政管理兵

從 12/09 休退
一直到 12/31 服役期滿 ~ 爽YA!!
john0057 2006-01-14 16:07
你應該會先到湖口裝校受訓10周
受完訓在去部隊
其實在學校單位很爽
只是每天要忙著讀書考試
考試沒過禮拜6  1800放假  這叫留讀
如果沒有考試   學校單位都很爽
只要受訓人員  只要見紅就休
還瞞爽的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ayusmall 2006-01-14 18:20
10週都是騙人的
現在來裝校,大概也是出公差的份
現在要等到之前梯次結訓完才會慢慢開課
第一週因為剛進去,星期六0800放假
第二週開始放星期五1800假,只要不被拔牌,基本上都放1800
學校注重的是部隊行進的唱歌答數,跟禮貌
見長官不能只喊長官好,小心會被拔牌
其實還蠻爽的,不過不要出伙房公差,因為做到死也會被幹到死
放假最好訂專車,不然你會體會到門口衛兵排的雞排,

在裝校,自己的時間很多,不過吃飯速度要快一點
不然倒楣的是你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yoline 2006-01-15 09:51
沒錯!憲兵排真的很機車~~
因為我是新進人員,昨天放0800,有家長接送所以我跟其餘五人步行至門口,門口的中士看們狗看到我同學夾克拉鍊沒拉上露出衣服,就檢查我們的皮帶,大家第一次放假,都沒有繫皮帶的心理準備,他就叫沒繫皮帶的同學回去拿迷彩皮帶,大家幹翻了∼

rico_105 2006-01-16 11:15
沒錯,門口的衛兵很機車,不過他們不是憲兵,是教勤營的衛兵排~

john0057 2006-01-29 08:50
裝校的門房就不知道在雞掰什麼
只有一個小小的中士屌屁啊
如果不是射擊兵受完訓沒有掛接
啊不然那時受完訓掛接   是一樣都是士官  他媽的當個士官在屌他媽的屁啊

真是他乃乃的熊      

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部