回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 抽中海巡 ( 海巡相關...

抽中海巡|

作者:賴彥霖|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-11-17 發表: 2006-01-06 08:09
贊助商連結

1983T我終於結訓了
時間過的其實是很快的
大家要好好加油囉
對了、我想請問大家一下
我抽中海巡署然後下部隊的時後是先去那裡呢?
知道的人請告訴我吧
謝謝了

Facebook討論
aric 2006-01-06 11:17
我也是
你哪個中心ㄚ
我大內 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

賴彥霖 2006-01-06 12:10
我成功嶺也
加油啦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

p711105 2006-01-06 20:05
會先去訓練大隊
有分2階段
第一階段2個禮拜放5天
第2階段大約8天之後放4天結訓假 
然後就下各大隊
第一天會領裝備領到很累
因為暴多.....到時候你就知道了

shikimako 2006-01-07 01:04
要看你是什麼單位的,才能決定你會到哪裡。如果你是北巡、中巡、南巡、東巡的兵,才會到訓練大隊受訓。如果你是通資大隊或警衛大隊的兵,那麼你會到台北木柵海巡署本部的警衛大隊新兵隊受訓。在各巡局訓練大隊受訓基本上都蠻爽的,但是署部新兵隊受訓的話那就是地獄中的地獄,自己要好自為之。基本上海巡都不會很爽,通常都非常砍,不要有想要當爽兵的心態,記住,不操體能不見得等於爽!何況新兵隊絕對把你的體能操翻。

mark622 2006-01-25 17:59
我覺得是還好啦
要看你待的單位
像我是待在俗稱海巡最操的大隊一三福隆大隊
但是我們並沒有什麼被操到
而且也很涼
我跟我同梯九個人ㄧ起報到
有七個人留在大隊接業務或勤指中心
爽翻天

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部