回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]上來抱怨一下......

[亂彈]上來抱怨一下...|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2005-12-26 23:47
贊助商連結

今天我家的公從澎湖回來
理所當然的補慶祝了一下聖誕節
公送我回家後 我就把送他的禮物拿給他阿
我買了一隻手錶 結果公不喜歡 就退還給我
其實不太意外 但理由卻很遜 
公說他不喜歡那個牌子的錶(ELLE)
他覺得那錶太女生了 不適合他戴
之後 我就收回來啦

其實我買的那隻錶是淺淺的咖啡色 只是乍看之下很像膚色 
買那隻錶的原因  是因為公一直很想改變他的風格
那我也蠻愛雅痞風的男生 所以也想把公塑造成那種風格
也覺得男生戴那個顏色應該會很不一樣
結果 我的好意 他都沒看見
其實我買的那隻錶是對錶 只是顏色不同而已
哎 有點小小的失落
只因為他那無聊的偏見 就殺光了我的好意
哼 下次不理他了
我只能說他是 無人能比的宇宙無敵超大豬頭
生氣  
不好意思耶 來看我抱怨

贊助商連結

Facebook討論
cococute 2005-12-27 08:33
呵呵~~還耍小脾氣喔!!

不過,你公真的很討厭耶....你都這樣想盡辦法要送他禮物,送了一之後卻得到他的不要!!

你心裡面一定很難過吧!!

其實~~可以拿去換看看他喜歡的呀!!這樣也不會浪費你對他的愛意...

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

啊佩 2005-12-27 14:40
如果是我ㄉ話!!一定當場對他發飆ㄉ喔!!ㄏㄏ!!錯就是錯啊!!
不能這樣還退貨勒!!真是ㄉ!!可能是你捨不得罵他吧!!ㄏㄏ!! 
可是..男生可能都愛面子吧!!可能他很高興妳送他!!但是又不喜歡那總款式!所以囉!!
別想太多囉!! 
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
米樂娃 2005-12-27 16:06
如果是我…我可能會生氣

然後哭給他看…(超難過的吧!)

人家送的禮物再怎麼不喜歡…都要心存感激

可能是我脾氣比較不好…

如果我公跟我說他不喜歡…他不要

我可能會當著他的面把錶給丟掉

你對你公真是太寵了~~

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
lavaresky 2005-12-27 20:02
錶~我決定不送他了...
因為買的很中性,我妹很喜歡
所以我就送給我妹啦~

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
opera 2005-12-27 23:41
還好可以送給你妹,至少不算浪費啦!
只是應該一般男生還是喜歡帶比較像男性的錶--大大的那種型
下次就不要浪費$$囉!還是問清楚她的喜好比較好
但是你一番的心意,我想要是我還是會很難過的!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2005-12-28 11:40
吼...真是有夠挑的耶  
就這樣退給你讓很沒面子 真是有夠@$%+%
都不會說謝謝之類的話....

米樂娃說的對 你太寵你公了  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

榆寒 2005-12-29 03:46
真的滿挑的~~

是我公我送他東西高興都來不及了~
還挑~~
一定被我大唸~~ㄆㄆ
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部