回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有誰知道空軍作...

[求助]有誰知道空軍作戰部勤務隊是在做什麼ㄉ呀?|

作者:allan1006|積分:8|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2005-12-26 08:03
贊助商連結

各為大家好 ?我是空軍768ㄉ,最近要下部隊,抽到作戰部勤務兵,哪位大大或學長可以告訴我此單位是什麼性質即要做什麼事?  

感恩阿!!

Facebook討論
kcj16689 2005-12-26 13:51
打雜兵
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

灰小魚 2005-12-26 23:13
又遇到一個同梯的~我是後勤第一指揮部,不知道在做什麼的

橙色九月,染了灰
我在天空底下,枯萎
影子是琉璃織的,少了稜線
腳下畫了噴彩的鞋,印子卻失了妝顏
風吹落了葉,嫩綠卻不以清瞥
星星亂跑,遺落憶圓的月
扯亂電話線,接通天的另一邊
溪水在跳舞,尖石舖上一層浴簾
左側是落地窗,靠在窗的右肩
塗鴉無意,彩色也是黑
忘了雲會飄,但風卻沒有吹
我親愛的你,我深愛的你
我的翅膀早已振不出弧線,飛翔是過去奢華的歲月
我站在原地,不發一語的等待,妳曾經的依戀
jjason0612 2005-12-27 17:31
我也是768T的,剛好也是選兵選到勤指部,以後有機會大家互相關照囉!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

灰小魚 2005-12-28 23:09
請問樓上大大是否在屏東?
橙色九月,染了灰
我在天空底下,枯萎
影子是琉璃織的,少了稜線
腳下畫了噴彩的鞋,印子卻失了妝顏
風吹落了葉,嫩綠卻不以清瞥
星星亂跑,遺落憶圓的月
扯亂電話線,接通天的另一邊
溪水在跳舞,尖石舖上一層浴簾
左側是落地窗,靠在窗的右肩
塗鴉無意,彩色也是黑
忘了雲會飄,但風卻沒有吹
我親愛的你,我深愛的你
我的翅膀早已振不出弧線,飛翔是過去奢華的歲月
我站在原地,不發一語的等待,妳曾經的依戀
denniscl 2005-12-29 23:54
打雜就對了....一直打雜....一直出公差.....

我是755梯的....這是我的感想

Reapheal 2006-01-26 20:59
在台科大後面...準備做到死....

學長學弟制很重的地方....

以前在那裡待撥過...

king0681 2006-01-29 23:25
勤務兵...或者妳的單位是勤務中隊之類的

恩..就是打雜的沒錯...

但是...比防警之類好多了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部