回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我和男友有問題 ( 阿...

我和男友有問題|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-12-26 00:04
贊助商連結

不開心
可以再一起的時間
就想在一起
黏~真的很黏~我改不了啦
或許他不想陪我!
但我想要他陪我...
就是問題的開始了

他需要空間~我試著給他!
只是吃了甜頭!就想考驗我的耐力!
人的改變不是一下幅度就很大的!

再一起五年了!同樣的問題又再次發生!!

只覺得能再一起的時間!為何要分隔兩地ㄋ!
我真的搞不懂?

真的不想我在身邊~何必要交女友ㄋ!!
交來困擾自己~我何嘗會快樂ㄋ!!

好生氣自己!為何要這麼黏男友!

Facebook討論
梅子軟糖 2005-12-26 13:37
我和你一樣 也很黏呀...
每次他返台假回來  我和他都24小時黏在一起 他陪他家人也沒有陪我的多...

我覺得你也不需要改掉你黏人的行為 黏代表著你很在乎他 很想要和他在一起 對吧
你可以嘗試著跟他溝通 說出你心理的感受與想法 讓他明白了解你的感受...

加油囉... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

may46 2005-12-26 18:38
我也是超黏的
明明知道太黏對雙方都不好
但不知道怎麼改的過來
不過我現在有好很多了啦(自己覺得啦)
他不想出來就不要勉強他
讓他有自由的空間
說的容易但要做到真的很難@@
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

opera 2005-12-26 22:24
我也很黏他,如果他跟他朋友有約,有時候我都不是很高興
因為我是沒辦法太晚回家,所以他跟朋友約都會很晚,
我沒辦法跟去...
但現在我也試著讓他跟朋友出去玩

不過其實我男友也很黏我
我是覺得你黏沒什麼錯
很多人都是這樣
但他也不要他超過吧∼
你在跟他溝通看看吧∼

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
米樂娃 2005-12-27 16:13
太黏了…真的不太好

你太黏他,他反而覺得煩

你因為黏他,沒有什麼朋友、沒有事做

所以會更黏他~~~

這樣會讓感情越快出問題~~

真的該找些事讓自己做,讓自己不要太依賴他~~

讓彼此有更大的空間~~他才會覺得更珍惜你

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
fanny 2005-12-27 18:42
我也不知道黏不黏的定義在哪裡
或許給雙方一點空間試看看!

2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
榆寒 2005-12-29 03:53
有人說男人就像放風箏
你把他抓緊緊的他非不高
但你放太多~或許就會非走了~
黏不黏的定義真的很難懂~
或許你可以多找點事情來轉移你的注意力
當他覺得你不再黏他時~
或許他會覺得不自在~~
變成他黏你也不一定唷

不要想太多~
有些是可以好好溝通唷~~
問他怎樣的你才算不黏吧~
怎樣的你他才可以接受~~
得到答案後~在問自己是不是可以做得到~~
不行的話~~只能一在一在的溝通~
而找出2人最滿意的答案~~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
orangerer 2005-12-29 10:05
嗯嗯.. 你可以多找一點自己想做的事
讓自己轉移一下注意力ㄚ
不過 黏男友是很正常的事
說不定 你男友其實也很黏你  
只是你沒有發現罷了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部