回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍768T &...

空軍768T  請問一下 499聯隊在哪邊 主要是做什麼勤務的|

作者:vincentko|積分:38|金幣:0元| 註冊:2005-06-05 發表: 2005-12-25 00:19
贊助商連結

空軍768T  請問一下 499聯隊在哪邊 主要是做什麼勤務的

Facebook討論
vincentko 2005-12-25 10:34
為什麼有朋友說是在新竹 有的說在嘉義 = =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeremyko 2005-12-25 11:06
確定在xx,嘉義是xx

[本貼已被 dong 於 2005年12月26日 14時10分09秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sjm 2005-12-25 12:27
空軍499聯隊..在xx

可能直接分在基地內..或是分到2聯隊有移防的基地...

[本貼已被 dong 於 2005年12月26日 14時12分19秒 編輯過]

灰小魚 2005-12-26 03:00
開版大大我也是768t的也我是分到後勤部一指部 你是哪一連的呢 
我是3連的
有其他大大知道防警304是在哪的嗎?? 
橙色九月,染了灰
我在天空底下,枯萎
影子是琉璃織的,少了稜線
腳下畫了噴彩的鞋,印子卻失了妝顏
風吹落了葉,嫩綠卻不以清瞥
星星亂跑,遺落憶圓的月
扯亂電話線,接通天的另一邊
溪水在跳舞,尖石舖上一層浴簾
左側是落地窗,靠在窗的右肩
塗鴉無意,彩色也是黑
忘了雲會飄,但風卻沒有吹
我親愛的你,我深愛的你
我的翅膀早已振不出弧線,飛翔是過去奢華的歲月
我站在原地,不發一語的等待,妳曾經的依戀
洛克人 2005-12-26 09:03
樓上的弟兄~我也分到後勤一指部~~食勤兵~我兵器連的~當我知道我要去屏東的那一秒~開始恨自己幹麻選食勤~早知道我也去抽防砲還可以回北部~基隆--屏東坐車要六個多小時~天呀~
您的退伍生效日期是:2007年2月28日零時零分
今天是2006年7月22日,是您入伍的第241天
距離退伍還有221天, 也就是19061015秒,經過了52.1445%
及格還有37天,欠國家的總是要還的
還有124天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有121天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
灰小魚 2005-12-26 23:16
ㄏㄏ起碼不是分到東引吧,我們3連有一個作戰部的被分發到東引
橙色九月,染了灰
我在天空底下,枯萎
影子是琉璃織的,少了稜線
腳下畫了噴彩的鞋,印子卻失了妝顏
風吹落了葉,嫩綠卻不以清瞥
星星亂跑,遺落憶圓的月
扯亂電話線,接通天的另一邊
溪水在跳舞,尖石舖上一層浴簾
左側是落地窗,靠在窗的右肩
塗鴉無意,彩色也是黑
忘了雲會飄,但風卻沒有吹
我親愛的你,我深愛的你
我的翅膀早已振不出弧線,飛翔是過去奢華的歲月
我站在原地,不發一語的等待,妳曾經的依戀
洛克人 2005-12-27 07:36
我們連早上抽到一支東引 下午又抽到一支東引...雙簽王..
您的退伍生效日期是:2007年2月28日零時零分
今天是2006年7月22日,是您入伍的第241天
距離退伍還有221天, 也就是19061015秒,經過了52.1445%
及格還有37天,欠國家的總是要還的
還有124天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有121天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部