回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]YA!要下岡囉...

[討論]YA!要下岡囉!有沒有好吃的餐廳可以介紹一下|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-12-23 16:26
贊助商連結

因為公再4天就開始放假放到退伍了~~ 

想說想訂個餐廳幫公慶祝一下

不想花太貴…(因為吃太貴,拉出來會更心疼)

有沒有可介紹好吃又不太貴的餐廳…在台北的哦!

拜託大家了…

另外我想請問一下,退伍的聚餐

會想要二人世界還是跟他的家人一起慶祝呢.....

Facebook討論
梅子軟糖 2005-12-23 17:00
如果是我 那當然是2個小倆口一起慶祝押...

另外恭喜你要下崗了~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

may46 2005-12-24 01:21
妳要不要說說妳希望吃那種料理啊~~~
預算啊
因為好吃的餐廳太多啦~
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-12-24 19:16
其實和他們家人一起吃也不錯呀!又可以再增進二家人的感情
反正都退伍了以後有的是時間!
你們也可以另外再找時間慶祝呀!

我覺得像一些連鎖的牛排餐廳也不錯吃,像西堤之類的!平價的消費很不錯唷
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
米樂娃 2005-12-26 10:00
價位在1000塊上下…都ok

不限定什麼料理…只要好吃就行~~
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
may46 2005-12-26 18:58
二個人共1000嗎??

西餐:就推猴子妹的西堤囉

日式料理:海月(建國北路一段148號)
             晚餐假日459加一成

韓式烤肉:韓江烤肉(台北市敦化南路一段5號3F(近八德路口))
             這個超推的..老闆好.價位便宜(299元+10%).東西好吃...推他們的拔絲地瓜

中式吃到飽:三德大飯店(台北市承德路3段49號(昌吉街口))
                這個菜種類超多的..點一人份就好了喲..這樣才可以吃很多種菜
                    一個人四百多吧好像

涮涮鍋:當然要吃士林的富樂啦(這個是最便宜的吧)

美式吃到死:sunday或west-15吧...不推FRIDAY...1000元不夠@@

義式料理:Va Bene南京店創義料理
                 電話:02-2746-8858
             地址:台北市南京東路五段123巷2弄9號 (中華開發銀行後方)
             營業時間:AM 11:30∼PM02:00
             PM 05:30∼PM09:00
             一個人380吧不加服務費...這間店的特色,就是沒有菜單,你也不需要點菜,完全由廚師創意設計

巧克力鍋:遠企一樓大廳茶軒"甜心巧克力鍋"
                 http://www.feph.com.tw/PromotionServlet.srv?cmd=view&sn=427&style=2

羊肉爐:蘆州御羊樓(蘆州集賢路398之1號)
          299不加服務費

呼~就先這樣囉

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

mgrie 2005-12-26 23:30
哇!may46好厲害哦∼
看來很專業唷!
下次我也找大手去妳推薦的吃吃… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

米樂娃 2005-12-27 16:09
哇!~~~超感謝的啦!~~~

有沒有人吃過海石源~~覺得如何呢

http://myweb.hinet.net/home12/umi-isa/

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部