回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我下崗啦∼呵呵...

[原創]我下崗啦∼呵呵!|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2005-12-19 00:12
贊助商連結

今天天氣很冷…
但是,今天對我和大手來說也是個大日子
就是~大手退伍囉!
下午四點半我從桃園的家出發去士林接他…
在火車上我的心情真是五味雜陳

回想…他去年的七月十九號入伍
我沒去送他,因為我想這是一個男生要完成的義務
在他告知我…他一個人坐火車往嘉義的時候,我卻哭了!
也許就是捨不得他吧!

從他剛開始入伍…我的確很多次因為很想念他而掉眼淚~
也有心疼他在高雄新訓時,來嘉義找我…為了能相處的時間更多一些
總在星期一的凌晨騎車去坐車回高雄,每次目送他騎車的背影…
心裡就會酸酸的…回到房間棉被裡還有他的溫度…我就躲在棉被裡哭

剛下部隊時,他那時的業務很重…常常凌晨二、三點才睡,我那時真的超心疼
而且他那時還很菜…業務重、學長學弟制又重!讓他一度告訴我有逃兵的念頭,也有身心俱疲的感覺!還好這些都熬過去了…他平安的退伍了!

今天看到他拿著退伍令交給我…心裡有一種驕傲的感覺!
心裡告訴自己:老公…我以你為榮!
接下來我們要為我們的未來努力了~
希望大家也一樣甜甜蜜蜜…幸福下去唷!

按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
tpdlow 2005-12-19 00:41
恭喜你  要幸福哦 
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
amyeer 2005-12-19 14:06
 恭喜
may46 2005-12-19 18:41
恭喜..^^
要幸福喲 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

dydeang 2005-12-19 19:42
恭喜阿
現在當兵時間好短喔!
真是羨慕你呢!!
好久沒上來兵站了...
好多兵妹都不認得了
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

ocean01 2005-12-19 20:16
mgrie:
            恭喜你下崗啦...你的下崗也代表著我的下崗!!^^
            你家大手剛下部隊那一陣子,真的蠻辛苦的..常聽我男友提到妳男友有多辛苦又有多辛苦!!
            不過一切都熬過來啦....接下來面對的是下一個人生階段的開始...加油!!
            希望過不久就能聽的你們的好消息....!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2005-12-19 21:07
哈~~我也下崗囉!!
北鼻昨天就從金門回來ㄌ!!
1年6ㄍ月就這樣結束了....回頭看還真快呀!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

opera 2005-12-19 23:22
恭喜恭喜啦∼∼ 
我男友12/31號領退伍令
但是撐到這禮拜五
就算結束了..因為放假到12/30號
我也快結束啦∼∼
不過下亦步就是他工作的問題
這也是令人苦惱煩惱阿!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部