回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我有問題~~搭...

[求助]我有問題~~搭車問題|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2005-12-18 22:00
贊助商連結

我想問一下哦~
如果要從台北火車站到松山機場要怎麼去阿?
我有看了一下路線圖,
要搭捷運到中山國中下車後,
如果用走的會很遠嗎?
如果是坐公車呢?要多少錢阿?
還要坐幾號公車阿?
不知道有姊妹知道嗎??
~急需資訊~可以給我答附嗎?
謝謝!!

Facebook討論
may46 2005-12-19 18:45
從[台北車站(忠孝)二]搭乘[49]至[民權東路口],搭車距離約[5.9]公里。

我從http://ezgo.taipei-elife.net/Homepage/transit/route.asp查的
這個很好用

坐公車全票一段票15...二段票30
妳可以問司機要多少錢

[本貼已被 作者 於 2005年12月19日 18時47分17秒 編輯過]

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cococute 2005-12-20 08:22
你要搭計程車嗎??

搭公車會比較不能確定一個時間,而且會塞車...

加上,台北車站離機場不會很遠!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

lavaresky 2005-12-20 19:48
我是想坐捷運到中山國中~
然後,再用步行的
可是不知道從中山國中站走到松山機場會很遠嗎?

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
cococute 2005-12-20 21:48
非常的遠,好嗎??

這位大姐~~請你別衝動!!真的...

坐公車你可能要參考一下may46所po的網址。

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部