回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今天.....我生日了=&...

今天.....我生日了= ="|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-12-11 00:36
贊助商連結

今天是我的生日.........
滿20歲的大生日
可是公沒辦法陪在我身邊
剛剛我的好朋友打電話來跟我說生日快樂
我好感動喔~~~~~
沒想到還有人記得......
他問起我要怎麼過
我卻說不出話
因為我根本沒想過
也從來沒有特別的去慶祝過
雖然曾經幻想過
20歲的大生日應該要好好慶祝

畢竟只是幻想
我現在最希望的就是
公能陪在我身邊
陪我渡過這重要的一天
剛剛10點多跟公講電話
公說"明天11號....等忙完了之後就輕鬆了"
有點小失望 
還以為公要說些什麼恭喜的話勒....
他............
可能忘記了吧!!!
還是別期望太多好了
不然期望太大失望就越大嚕~~~
祝我自己
                  生日快樂 

您的服役期滿日期是: 2006年8月10日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月11日 ,是您入伍的第245天

距離退伍還有 242天, 也就是20979502秒 ,經過了50%

還有 120天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有142天,請耐心等待

[本貼已被 作者 於 2005年12月11日 01時07分19秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
小予~~ 2005-12-11 01:57
生日快樂唷^^
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

榆寒 2005-12-11 03:31
公公不在身邊...
還有我們唷^^~

生日快樂..... 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
fanny 2005-12-11 13:06
生日快樂唷!
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
JNCH 2005-12-11 13:19
生日快樂唷! 

♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
tpdlow 2005-12-11 13:28
生日快樂哦!!  
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
梅子軟糖 2005-12-11 14:12
恭喜你囉  祝你生日黑皮唷

你公搞不好是忙到忘了 不然就是故意忘記 想給你個驚喜喔... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

pattykulama 2005-12-11 15:13
生日快樂唷...
還有我們陪妳...
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部