回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問聯勤兵工整...

[求助]請問聯勤兵工整備發展中心儲備總庫 是在幹嗎的|

作者:nakata0911|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-10-29 發表: 2005-12-09 02:48
贊助商連結

小弟我是1981梯 大內新訓 大抽抽到這裡
聽說在南投集集那裡
但小弟想要知道裡面大多都是在作些什麼
讓小弟能夠先瞭解作好心理準備
拜託各位大大囉

Facebook討論
stevon 2005-12-10 11:21
深山中,岳崗營區,環境優美
當兵充實的地方
屬兵工。爽單位之一
清楚嗎~~~~???????????????????????? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jokemankuas 2005-12-11 09:03
那邊搬東西都不用手........都直接開小山貓~~~~
學長學弟制好像還蠻重的~
因為有一次後送裝備去那,看到有人唱歌答數太小聲,就被玩囉~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atie 2005-12-16 23:48
超爽的地方...
學長學弟制現在比較沒了
總之就是爽
大門旁就是火車站回家很方便的

salmonbean 2005-12-19 15:32
基本上要看你是屬於那一庫的,通常不會差到那裡去....
至於唱歌答數的那群,並不非總庫之人員
等你進去就知道是那個單位的人了

通常總庫還算爽啦,就這樣!!

game8310 2006-11-06 09:11
聽說集集那不是要跳鎮暴操..202廠也是
203.205廠就不用ㄌ
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
ccc178 2008-06-07 22:52
我是在總庫待過, 還不錯拉~整天檢料而已

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部