回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有誰去過台中--伍角船...

有誰去過台中--伍角船板|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-12-08 00:36
贊助商連結

這禮拜六要跟我爸媽和我北鼻一起去吃飯,算有點正式見面聊聊天
不過我有看到網頁,看起來擺飾很特別啦!簡餐$280還算可以接受
不過有人有去過嗎?像問看看好不好吃,因為我媽還蠻挑嘴的啦!

Facebook討論
tinbb 2005-12-08 01:13
我去過~
裝潢不錯..
東西比較精緻點..
我們那時候人很多..所以比較吃不太飽!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kittyling 2005-12-13 11:46
我有去過..
還不錯吃.
不過是合菜..
聽別人說..台南億載金城附近那一家比較讚
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
dong 2005-12-14 19:52
滿久以前去過新營那一家...感覺不太好真的是"粗茶淡飯"
億載金城旁的還可以..比想像中好..他們都是合菜人多比較好點...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
opera 2005-12-17 10:51
我剛好有朋友有去過,他說是合菜的,一盤$250蠻貴的
不過他說景觀很美就是了∼東西也不錯吃
但是我覺得太貴就沒去了!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部