回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 氣啊~~~~ ( 阿兵...

氣啊~~~~|

作者:finallove|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-10-11 發表: 2005-12-06 00:25
贊助商連結

今天我家那個打來..說他安檢被發現帶手機.........原本這禮敗五晚上就能來我宿舍了...沒想到...因為這樣要到星期六早上才能放..我快被他氣死了..說什麼他以為不會搜身...我好生氣啊~~~~~~因為我禮敗六還是要回家..一直很期待星期五晚上他來我宿舍陪我睡著的..氣啊~~~~~~~~~~~上來這抱抱怨!!!

Facebook討論
mgrie 2005-12-06 01:42
別生氣了!我的他之前也有過類似的情況
不過他很無奈…我也是很生氣的說
但是,軍中的事
真的也沒辦法!只能接受了…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

榆寒 2005-12-06 05:51
對壓~別氣了~
軍中有些規定就次這樣~~
沒辦法只好忍嚕>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
opera 2005-12-06 14:05
確定了嗎?
因為我公之前是忘記手機放在身上也被艘出來
不過沒被處罰耶∼∼
還有通常都是收假會搜身ㄉ,放假不會搜
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dong 2005-12-06 22:59
處不處罰跟怎樣處罰都是看單位...休08算不錯了
機車點...禁一天假也ok....手機沒管制章本來就不能帶...
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
pattykulama 2005-12-07 00:10
還是得多提醒自己的寶貝多多小心呀...
不過我公公接參三...
他說可以光明正大帶手機...
只是很像不可以常常開機...
我也不清楚捏...
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部