回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]你再等一下會怎...

[原創]你再等一下會怎樣嗎|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-12-03 21:37
贊助商連結

今天本來是愉快的一天 
寶貝難得回來二天
本想好好陪陪他
不過因為朋友約今晚吃飯
所以提早結束和寶貝的約會
而且為了怕晚上遲到 
還跟寶貝待在台中
不敢跑外縣市去玩

而且為了他們 還特地在昨天打電話去椰河畔訂位
結果 約定時間到了
朋友逾時不見人影
也沒打電話來講一聲
然後 我打電話去時
明明還沒出發 還騙我說在等紅綠燈
我問他們是不是還沒出發
他們說 其中一個還沒下班 我等一下會怎樣嗎
讓我的心冷了一半
我說 如果不能趕來 就約下次
我要回家了
他們說 如果真的那麼勉強 就約下次

覺得好生氣
我可以體諒他還沒下班
可是總可以打個電話來吧 可是他們並沒有
可以說還沒下班啊 可是卻騙說在等紅綠燈
今天 在餐廳裡等嘸人的是我
還先訂位 結果一個人像白痴一樣
坐在四人坐的沙發上 等了快半小時
卻等到理所當然的質問 你再等一下會怎樣嗎 
真的很火大耶 

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-12-03 21:52
你的朋友怎麼這樣,不守信用
還這樣都不先打電話通知一聲
實在是很沒禮貌!!
不要氣了,既然看清楚他們這樣
以後就少跟他們出去囉!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2005-12-03 23:58
怎麼會這樣押 真是替你有夠氣的><

這種人 以後還是少跟他們約比較好  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

lyllcplllyl1314 2005-12-04 00:23
可惡...我最討厭這種人了
以為別人都沒事啊
就自己的事最重要嗎
換作是我..一定不再和他們約了
免得自己找氣受..而且公放假很難得耶
其他的事情我一定能推就推..
(事有輕重緩急嘛..真是朋友的話隨時都可以相約的)
以後記得要對自己好一點哦..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JNCH 2005-12-04 08:22
以下是引用 lyllcplllyl1314 在 2005/12/4 上午 12:23:07 的發言:
可惡...我最討厭這種人了
 以為別人都沒事啊
 就自己的事最重要嗎
 換作是我..一定不再和他們約了
 免得自己找氣受..而且公放假很難得耶
 其他的事情我一定能推就推..
 (事有輕重緩急嘛..真是朋友的話隨時都可以相約的)
 以後記得要對自己好一點哦..

我想你說的對
下次 我是不太打算再和他們約了
如果 真是朋友的話 隨時都可以相約的
而且 也不會這麼對我的
畢竟 與公相處的時間 真的少之又少
以後 我會記得對自己好一點的 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
baao 2005-12-04 09:56
上次我公放假,也剛好跟同學有聚餐
結果因為我不想和我公分開
而且聚餐又是早就約好的
所以就把他一起抓去聚餐 
因為我是見色忘友的人^^
公和同學當然選擇公嚕
下次你可以跟你同學講一聲
如果她們知道你為了和她們吃飯而沒和你家公約會
她們應該會體諒的
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
猴子妹 2005-12-05 09:18
我也是那種超討厭別人遲到的人!
因為我自已是個會守時的人!所以遇到有人遲道我真的會馬上發脾氣!
像我公的朋友幾乎都是不守時的人,但又礙於他們是我公的朋友,我也不能對他們發脾氣!
只是守時真的是個很重要的觀念!因為會使行程延誤也會擔誤別人的時間!

只是你的朋友也太那個了吧!明明就自已的錯還在那叫~~
生氣!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-12-06 05:58
我覺得他們真的有點過分唷~~
遲到就算了~
裝笑就算了~

盡然講~~等一下會怎樣

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部