回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]想去淡水&九份...

[討論]想去淡水&九份,不過...|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-12-01 11:59
贊助商連結

最近我男友可以長假,想計畫去台北兩天一夜,
但是沒交通工具好像很麻煩@@
淡水跟九份的交通會很不方便嗎?
因為台北很不熟... 

Facebook討論
榆寒 2005-12-01 13:14
可以做捷運唷~
我知道捷運可以到淡水~
可以上網查查資料^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
ocean01 2005-12-01 18:19
你可以坐捷運<紅線>坐到最後一站就是淡水!!很方便的!!
如果你當天坐捷運的票價有超過150元以上,你可以買一日票,不限乘車次數也不限距離!
因為台北車站到淡水來回就100元了!

http://home.trtc.com.tw/HOME92/home.asp
↑台北捷運的網站

至於九份,你可能要先搭火車或是客運先到基隆車站在轉公車上去!
或是計程車也很方便...那裡的司機拉客拉的蠻兇的!!

[本貼已被 作者 於 2005年12月01日 18時22分27秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年12月01日 18時25分56秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-12-01 21:18
恩恩∼我知道淡水可以坐捷運
但是九份好像比較麻煩點!
看最近好多人都去那兩個地方
感覺好像很不錯∼∼
真希望可以成行...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-12-01 21:41
嗯...淡水坐捷運很方便
一出來就到了...不過要去漁人碼頭的話就有一段距離了
九份是比較麻煩
要有機車比較方便
汽車反而不方便...停車超難停
公車也不方便...因為好像還滿少班的吧

對了...深坑也不錯啦
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

mgrie 2005-12-01 23:22
嗯…去淡水的話有捷運還蠻方便的
要去漁人碼頭的話!那邊有也船可以開到那,來回票一個人是80元
要到對岸的八里來回票一個人40元…也可以去十三行博物館走走
如果去淡水的話…可以去北投洗溫泉啊!

九份真的就麻煩一點了
因為要有摩托車比較好…比較不會塞在車陣中
不過坐到瑞芳火車站的對面有公車可以坐

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

艾倫 2005-12-01 23:41
捷運藍線...忠孝復興站
SOGO對面的出口(忘了是幾號)
再出出口前會有告示牌...要做九份-金瓜石公車

朋友提供,我也不大清楚
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
opera 2005-12-01 23:59
很謝謝大家的幫忙 
那我大概知道要怎麼辦了∼
如果九份真的比較麻煩可能就放棄了∼
不過去淡水的確比較方便...
現在只差能不能去了!
真煩腦...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部