以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  外島幫阿兵妹家族  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17)
----  [求助]在外島當兵通常怎麼省電話費呢?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=17&view_id=26367)
--  作者:知名不具
--  時間:2005/12/1 上午 10:10:50
--  [求助]在外島當兵通常怎麼省電話費呢?
請問在外島當兵的女朋友們你和你們男朋友說電話的方式都是怎麼省下來的啊∼除了用電話卡以外還有什麼其它方式嗎?我看到有人說什麼... 不然我男朋友每次都用電話卡打電話給我我覺的都浪費很多的電話錢耶∼
--  作者:榆寒
--  時間:2005/12/1 下午 12:54:40
--  
我也不知道怎麼省耶
因為我公有待手機.我們都用網內護打
但一個月還是要1000多
之前試辦中華電信099有向有比較便宜
但我們只是為了方便.不用一值買電話卡
只要輸入幾個密碼就可以直接打公共電話了~~
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2005/12/1 下午 03:27:58
--  
我也不曉得該怎麼省下來耶
我公他不能帶手機
而我也有聽其他姐妹說的那些其他的辦卡的電話
但我公他還是覺得帶電話卡就好了
所以我和我公還是用電話卡~~   
--  作者:love8kobe
--  時間:2005/12/1 下午 07:43:05
--  
如果他能用公共電話打你家裡的室內電話
不要打手機的話
也可以省快一半喔
我公都打家裡電話來給我 
--  作者:blauhimmel2
--  時間:2005/12/1 下午 11:29:27
--  
我公都是用..隨身碼打的吔!!
隨身碼打家用電話..比用電話卡打還便宜哦!!
不過要到中華電信辦理^^ 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/12/2 下午 05:32:43
--  回復:[求助]在外島當兵通常怎麼省電話費呢?
以下是引用 blauhimmel2 在 2005/12/1 下午 11:29:27 的發言:
我公都是用..隨身碼打的吔!!
 隨身碼打家用電話..比用電話卡打還便宜哦!!
 不過要到中華電信辦理^^ 

隨身碼是什麼壓?也是手機的一種嗎?
那打手機有比手機打手機還要便宜嗎?
疑問中 
--  時間:2005/12/2 下午 06:19:11
--  
我公現在都打我家的電話來給我了~~
我也覺得我們這樣子打電話
電話費好貴喔~~
有沒有什麼比較可以省錢的方法啊~~
拜託拜託~~   
--  時間:2005/12/6 上午 05:48:56
--  
隨身碼舊市可以直接撥幾個密碼就可以打電話低...
我是絕低滿方便低...
不過就是要去中華電信辦就對了.
至於有沒有比較便宜~我真的不知道捏.
因為沒去研究過.
只要是方便公在金門收訊不好的地方...
例如他目前受訓的地方.
就可以直接用公共電話打給我.
不用在買電話卡了~~
但我想應該多多少少會比較便宜吧~~

你可以去中華電信網站看看.有詳細的訊息喔~

--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/12/7 下午 02:45:40
--  回復:[求助]在外島當兵通常怎麼省電話費呢?
以下是引用 榆寒 在 2005/12/6 上午 05:48:56 的發言:
隨身碼舊市可以直接撥幾個密碼就可以打電話低...
 我是絕低滿方便低...
 不過就是要去中華電信辦就對了.
 至於有沒有比較便宜~我真的不知道捏.
 因為沒去研究過.
 只要是方便公在金門收訊不好的地方...
 例如他目前受訓的地方.
 就可以直接用公共電話打給我.
 不用在買電話卡了~~
 但我想應該多多少少會比較便宜吧~~
 你可以去中華電信網站看看.有詳細的訊息喔~

聽你這樣說隨身碼還真方便耶...

有空我在去了解一下

謝謝榆寒囉^^

--  時間:2005/12/8 下午 03:21:02
--  
榆寒:

恩~謝謝你喔~~
我會找個時間去看看的~~

對了~榆寒你最近怎麼比較少看到你上線啊?!
你最近很忙嗎?? 
--  作者:neotzeng
--  時間:2005/12/18 上午 01:17:06
--  
我去亞太門市問過了~~他們明年過年後在金門就有基地台了!!他們的網內互打是免錢的!!前提是~~要可以帶手機!!
--  時間:2005/12/18 上午 04:11:13
--  
寶貝蛋:
最近都比較忙~所以比較少上唷^^~

neotzeng~明年唷~>"<用不到了
不然用亞太真的很省=.=
--  作者:hwei33230
--  時間:2006/9/24 下午 09:38:25
--  
那請問一下喔...亞太基地在澎湖也收ㄉ到嗎??
--  作者:cococute
--  時間:2006/9/25 上午 08:10:32
--  
在金門電話費可能要花一點錢嚕!!

而且金門某些地方收訊真的不是很好...

榆寒說的隨身碼還不錯,只要有公用電話的地方都可以使用!!

還不需和其他人在那排隊,而還是打多少算多少~~粉便宜!! 
--  作者:pieces09110
--  時間:2007/1/20 下午 08:21:03
--  
我都用瑪凱電話卡的IPBB卡~~因為他的費率比較便宜~~我男友只要被一堆號碼就可以直接拿公共電話起來打~很方便~~想知道的人可以看下面網頁的教學http://www.matsu.idv.tw/default.php
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/1/20 下午 10:17:00
--  
我跟我家熊熊  也是用亞太~

網內免錢  可以省兩人通話的錢 

但是若網外要打的朋友多  就不見得省很多

而且亞太的手機好多問題 
--  作者:se995836
--  時間:2007/1/22 下午 10:51:12
--  
我和公也是辦亞太333ㄉ~亞太ㄉ手機基本上一定要選NOKIA品牌ㄉ..
因為NOKIA非常耐操~因為網內免費..所以我門通常都講到爽0..0~
所以通常其他沒牌ㄉ手機..很容易被操壞
打網外ㄉ話~我門還有中華ㄉ門號..我直接選便宜ㄉ費率188
這樣一ㄍ月電話費~打給老公用亞太333+打網外用中華188~至少部用到600^^
我公在小金當兵~收訊還不錯ㄟ= =+...所以以情侶ㄉ方案來說~我個人還蠻推亞太ㄉ啦

--  作者:a-pei
--  時間:2007/2/1 下午 09:12:57
--  
對阿!我和寶貝也是用亞太,電話費真的很省喔!不管怎麼打
網內就是一個月333網外還送50分鐘,要省電話錢用亞太就
對了,手機方面我是建議挑大廠牌的手機如:摩扥羅拉或諾基亞。
都可以考慮喔! 
--  作者:小鈺兒
--  時間:2007/2/2 下午 04:07:09
--  
我用亞太motorola滴手機 去年還沒什麼問題  到今年問題一大堆

讀不到卡 不能充電 容易當機...超多問題滴   

老闆又很機車 服務態度超級差 已經送修第二次了 

本來去年買時就是 和熊熊講電話好幾千塊太傷  就跑去辦亞太333

服務小姐態度很好  我還拉熊熊&我弟去辦

結果小姐走了  原來老闆做生意是這副德行 

沒禮貌 要顧客自己裝  不懂裝懂  還給壞掉的充電器~真是差點吵起來  熊熊沒看我這麼兇過 哼
--  作者:cunfox
--  時間:2007/6/21 上午 04:20:07
--  
要看當兵的地方哦
有些離島的離島,就要小心,萬一使被大陸蓋台,就變成「國際漫遊」費用了。
--  作者:wa03221kimo
--  時間:2007/7/17 下午 04:32:27
--  
亞太在澎湖收訊不錯喔~~~

我在澎湖的時候有打亞太的手機給台灣的人

我用的是moto的

雖然我下崗快1個月了

不過看到這篇文章

小小的給他浮上來一下

澎湖.吉貝.彭彭灣都是滿格喔(moto的)

大家掰掰~~繼續淺水去0.0Y
--  作者:子荃
--  時間:2007/7/25 下午 07:31:53
--  
有在127旅的人嗎?
請問一下可以帶手機嗎?
還是都是要等到第一返才可以帶?

麻煩知道的人告訴我..3Q
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部