回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]昨天看新聞.. (...

[討論]昨天看新聞..|

作者:a740831|積分:119|金幣:0元| 註冊:2005-04-01 發表: 2005-11-29 18:11
贊助商連結

謝揆說明年一月役期減六個月..
那現在役期是多久阿..
我都被搞混了..
是一年還是一年四個月?..

Facebook討論
miffy1118 2005-11-29 18:19
是一年四個月 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-11-29 19:45
一年四個月囉..
因為本來役期就是一年十個月...
減了六個月就是一年四個月
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

a740831 2005-11-29 21:36
剛剛我們家寶貝打給我..
我有問他關於役期的事..
他說是一年..
他說他有去問他們的長官..
長官說是剩一年..
好怪= =
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
orangebear 2005-11-29 23:14
明年一月起兵役縮短為一年四個月喔!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
a740831 2005-11-30 12:58
嗯嗯..
那我知道了..
謝謝你門^^

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部