回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]台東太平新訓自...

[求助]台東太平新訓自己帶什麼用品12/6日即將入伍...擔心|

作者:陳小喜|積分:8|金幣:0元| 註冊:2005-11-28 發表: 2005-11-29 01:42
贊助商連結

1983T的我即將入伍...在台東太平請問有人也是嗎?我住屏東.......有那些要注意帶的東西嗎?聽說那裡會很操真的嗎?要下部隊時1月中會有很多外島籤嗎?謝謝各位大大回答我.......

Facebook討論
fubig 2005-11-29 02:23
907R5B應該是不錯的地方   我也是907R但我是在台南的官田    應該是不會操到哪去     不過有一點到是真的    就是一開始會真的很不習慣     但等你要出中心時就已經快麻痺了    沒啥感覺   不要擔心外島籤多不多的問題    我只能跟你說因為國防部的行政命令明年1月1日起役期改為一年四個月     所以明年全國軍一月退伍的就有一萬六千人次這麼多    還有補兵一般都會先補實兵單位    剩下的才是其他的學校   後勤  等單位    就算抽到外島簽也有好處的     外島不見的不好    最大的不好應該是放假不方便而已    至於該帶哪些你可以參考首頁顧頂的文章參考參考      有問題再問吧    加油     學弟  
入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
tortoise2087 2005-11-29 22:29
你們這梯就是要補95年1月1號的大退潮吧~然後外島簽是多的嚇人喔~呵呵~祝12月6號入伍的人平安退伍喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yusheng1812 2005-11-30 18:13
不要想太多放平常心就可以了,就算外島籤多,又不一定是你抽到.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2005-11-30 20:00
不用擔心啦,像我住高雄當初中心在台南大內,可是大抽籤時抽到花蓮,那時的心情超低落的不過現在
想想也沒什麼,反正當兵嘛看個人的運氣.......
年底至明年1月初會有大退潮倒是真的....因為國防部臨時宣佈義務役役期縮短為1年4個月

加油吧,我也是這樣撐過來的
1952T,剩最後一個月囉       耶!
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
陳小喜 2005-11-30 22:38
謝謝各位學長的支持.....請問一下我是學醫務的那是算醫勤類...那抽到外島的機會大嗎?謝謝你們由衷的意見.........

gulong 2005-12-01 20:10
應該說:兵運才是王道
新訓軍種:(陸軍) 苗栗斗煥坪903旅五營兵器連
退伍軍種:(海巡) 岸巡21大隊•磺港安檢所
入伍梯次:1951 T
入伍日:93.08.02
退伍日:94.12.31
教召日:97.04.08 ∼ 97.04.11 (博愛 23140-3 號)
教召日:98.06.08 ∼ 98.06.12 (博愛 23140-3 號)
swyts 2005-12-04 14:08
我是1980T...太平出來的
太平共有三個連...三連的幹部超搞笑...但卻是最操的
二連是天堂...一連則是普通
祝你好運囉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部