回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]爛公司 ( 阿...

[原創]爛公司|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-11-28 20:52
贊助商連結

今天請假去一家公司面試
面試基於禮貌 我便提早十分鐘到達啦
結果 好戲來了
總機小姐愛理不理的
說我提早到 叫我先寫履歷
結果履歷寫好 也差不多到了可以面試的時間了
她卻連通報一聲都沒有
我捺著脾氣 多等了十幾分鐘
她還是繼續做她的事
我就故意站起來 把履歷表放在她面前
提醒她我寫好了 也順便暗示她注意時間
結果 她無動於衷
後來 忍無可忍 我走到她面前跟她說:小姐,不好意思,離妳們通知面試時間已經過了
她才打內線通知主管

後來 令我抓狂的來了
一進到主管辦公室
主管也在講電話
而且聽內容明明是私人電話
他示意我坐下
就繼續講他的
好不容易掛電話
又跟我說:不好意思,你再等一下
我強忍住站起來走人的衝動 硬是擠出一絲絲笑容的點了下頭
結果他又撥了另一通 又是私人電話
前前後後 一共三通
內容據我拚湊的結果 大概是某人的車子後保險桿壞了
怕被敲竹桿 所以請那個主管幫忙詢價

之後呢 那個主管花了幾分鐘的時間面試我
而我 則是只想趕快結束這場惡夢的離開那裡
而且打從心裡討厭那家公司
因為我覺得 那家公司的人
根本不尊重別人的時間
或許他們覺得 他們給我這個機會去爭取這份工作 浪費我的時間理所當然
不過他們忘了 他們也同時給我一個震撼 他們公司怎麼這麼差
差到連面試都懶了 只想趕快離開 

順道一提 這間公司是最近在街上可以看到的咖啡加盟店總公司
有了這次經驗 我連去消費都不屑呢
氣死人了 

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-11-28 23:15
是85℃嗎?
算了,那種公司不待也罷∼
太不尊重人了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
JNCH 2005-11-29 12:20
以下是引用 opera 在 2005/11/28 下午 11:15:52 的發言:
是85℃嗎?
 算了,那種公司不待也罷∼
 太不尊重人了

你可以去買樂透了喔 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
米樂娃 2005-11-30 16:56
那種公司…大概只能存活幾年

活不久的……

公司內部慢慢的爛掉了
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
榆寒 2005-12-01 13:44
真是太差進了= =
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
梅子軟糖 2005-12-01 19:30
還好你沒去那家公司上班

服務態度有夠差的 目中無人  > <"

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

dong 2005-12-02 11:23
上次朋友到國內某大企業B開頭..投資的子公司面試
去了才說這職缺有人囉!要不要考慮其他職務...
最好昨天打電話通知面試...今天早上說找到人...很爛

總機態度也很差..
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
pattykulama 2005-12-07 01:10
遇到這種情形還真讓人生氣...
不過這樣子制度不好的公司...
如果進去之後會受更多苦...
就當安慰自己看清事實吧...
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部