回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍767T放結訓假…...

空軍767T放結訓假…我抽中「飛彈司令部」|

作者:aacc|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-02-21 發表: 2005-11-25 06:12
贊助商連結

昨天我們抽簽,我是被選出來的第一類組「資訊組」…抽中「飛彈司令部」

不曉得這是在做什麼的。。有學長能告訴我嗎

且我只知道單位不知地區在那呢

Facebook討論
Zbv 2005-11-26 02:27
好像是在松山
部隊性質比較特殊
好壞很難講
之前是有聽說那邊很喇賽
業務多到暴
但是真正的狀況還是要親自去了才知道
梯次:1975T
軍種:陸軍
兵科:飛彈兵
入伍新訓:台中成功嶺~結訓!(後備904旅)
受訓單位:台南砲校~結訓!
待撥地點:基隆韋昌嶺~8天完成。
待撥地點:馬祖幹訓班~5天完成。
分發部隊:馬防部直屬防空二連
ccsquall 2005-11-28 03:12
如果是本部連,只有爽,先恭喜你,如果是其他飛彈聯隊.....骨灰罈先準備好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

look1983 2005-11-28 23:36
同梯的祝福你勒~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

binn 2005-11-29 03:52
同t 的也祝福你
菜比巴就是該死~~
申訴~~省省吧!!
乖乖的數日子等放假!!

當兵學會什麼??
學會罵人而已~~
1..2..1..2..精神...答數
Myung 2005-12-03 01:14
飛彈司令部應該是在泰山,本來是隸屬於國防部,不過明年將移編空軍

a12124578 2005-12-24 15:29
學弟你好呀..
我是飛彈連隊的學長..目前是611 2連東引天弓飛彈連隊..跟你說個小秘密好了
本島的飛彈連隊都很賽不管你是英 愛國者 天弓都很賽!!只有在外島才是真正的爽單位唷...
你假如北選到戰速人員那我要恭喜你了!你可以會賽到退武唷..汽保才是真正的爽呀!!加油唄!!沒有女朋友可以自願來外島!!真的還不賴唷....其嘛沒有那麼賽!!而且外島沒什麼學長學弟制!業務也還好!!天天正常睡覺

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部