回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]快樂的懇親日^^ ...

[原創]快樂的懇親日^^|

作者:baao|積分:145|金幣:0元| 註冊:2005-10-27 發表: 2005-11-20 10:20
贊助商連結

昨天去看我家公了
早上三點就出發
才發現大家都好早ㄛ
已經有一堆車子堵住三號門出口的T字形馬路
一開始看到他覺得很陌生,因為他ㄉ聲音變了
感冒了,我家公說在軍中大家都睡在同一空間裡
只要有一人感冒,就接二連三的大家都會感冒=.=
但過了一會,在心裡ㄉ感覺漸漸回來了
(我們在一起從來沒有分開過這麼久,才會有這種感覺吧)
因為我還蠻早到的,有位置坐
所以我們就坐的很近,只要坐在位置上都是牽著手 
雖然不能抱也不能親,不過可以一直看著他就心滿意足嚕 
他的爸媽也蠻早到的,就一直說怎麼時間過的這麼慢
可是在我心裡卻是一直想怎麼過的這麼快 
昨天一整天真的很累(一整晚沒睡又自己開車),
不過可以看到他,心情好很多了
而且再過幾天又可以放探親假了
哈哈!!真開心 

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2005-11-20 15:23
真是恭喜你喔~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

hs996 2005-11-20 16:28
我老公也是去新訓就感冒了
他超少感冒的呢,也是被傳染的
放探親假時,我就趕快拖他去看醫生了
不然看他一直咳咳咳,我會很捨不得...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-11-21 01:59
看到你的文章就想起公剛入伍的心情~
雖然我公還有4個月就退伍了~
但有時想想過去~感覺也是個不錯低回憶....
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
tinbb 2005-11-21 03:00
我北鼻也是一進去就感冒
超可憐的
他們感冒都會互相傳染
都要過很久很久才會好
哀~~
你要叫你公小心一點唷

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

米樂娃 2005-11-21 12:01
我公新訓時也是全寢的人一起感冒

呵…都去年的事了,想到還是覺得好笑…

公下個月就退伍了…

要感冒也是和我一起感冒囉
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
dennis7732 2005-11-21 12:55
我昨天也去成功嶺看我家寶貝
好久沒有看到他QQ 不過還是帥氣
沒有想到寶貝穿軍服那麼好看 

ˊˋ哀~對ㄚ我覺得時間過好快
我是跟他爸媽一起下去
我們四點出發 
雖然很累但在車上都睡不著
ˊˋ好想他

他把拔在領他出來我坐在位子上遠遠看
想找尋他的身影
等了很久(很多人排隊ˊˋ)
看到一個很熟悉的身影
他似乎也在找尋什麼
後來看到我
我們深望很久
他對我微笑
那一瞬間
我好想哭喔
不過看到他的微笑
這兩個星期的煎熬都消失了
只有甜甜的幸福

哈 雖然一開始他媽咪都擋在我們之間聊天
(他媽很愛聊天 超想昏倒) 
不過後來他找理由帶我去投販賣機
趁沒有人偷偷親我一下 
哈~好幸福
他還說我好香想抱我
真的覺得愛一個人好幸福喔  

看他在軍中和大家都很熟
就放心多了
希望大家都很幸福

小予~~ 2005-11-22 03:03
懇親!真的很難忘!!
很不錯的回憶!!
大家都是這樣過來的!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部