回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大家有算命過嗎??...

[討論]大家有算命過嗎??|

作者:may46|積分:1166|金幣:0元| 註冊:2004-12-04 發表: 2005-11-16 19:25
贊助商連結

請問各位姐妹..
最近想算命...因為沒算過嘛^^"
我從同事口中知道在新竹的一位算命師滿神準的
可是不知道他的地址電話
在新竹車站附近
坐計程車約10分鐘左右
收費600元...終生可"回診"
只收一次費用
採預約制
好像是女命理師
我只知道這些資訊
不知道他的地址電話
請問各位姐妹有誰知道嗎??
還是妳們有推薦的命理師呢??

對了..我知道算命不要太迷信
我只是參考用的嚕

Facebook討論
小予~~ 2005-11-17 02:28
我也想過~但總是怕一直聽信算命師的!!

所以還沒有心理準備去算!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

z08129 2005-11-17 16:48
有啊…算過兩次經驗…
一次呢是看手相…算愛情、事業
另一次能是用我和我男朋友的八字看合不合
不過兩次結果差異很大唷
第一次…它說我男朋友適合年紀大他很多的女生
或者是年紀小他很多的女生,他說如果我要和我男朋友
在一起長久的話,會經過很多的考驗
第二次…就是最近,是他阿姨幫我們算的
因為他阿姨是那種會被神明附身的那種人
有一次陪他去找他阿姨,他阿姨剛好準備要
幫人家問事,她就叫我們如果有什麼事情想知
道的話,也可以問問看!結果我就好奇的問辣
答案是「天作之合」。
兩次的經驗差異真的很大,不過我覺得我只是
拿來做參考而已,命運是可以改變的唷!!

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

梅子軟糖 2005-11-17 16:50
我媽有拿我的8字去算命   算命說我有車關 就是會出車禍  
我和我公去參加車隊  我被別人用重車載    結果我真的出車禍  第一次出車禍    
載我的人有流血 看起來比我嚴重 我就一點破皮 
我公緊張半死  我說我沒事  不用去醫院浪費錢  他還是送我去醫院  我挨了一針 ><"
隔天去學校上課 我公一有時間就來教室找我  看我有沒有怎樣   讓我超感動的 

我想這一切都是巧合吧...ㄆㄆ

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

猴子妹 2005-11-17 18:01
我媽以前有拿我們三個小孩去算命
算命師說我妹...16歲就會和別人跑了
結果~~~~~~~~~~~到現在還不是好好地待在家中。 

可是我姊有去算過,因為她之前一直很想求戀愛運
算命說她大約20初就會談戀愛
果然~~我姊20初就談變愛一直到現在

我也蠻想求的啦,只是很怕結果不是自已想聽的說

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
mgrie 2005-11-17 23:22
嗯…我和公是一起被看面相吧!是因為買天珠的關係∼
那個小姐叫我要好好把握現在這一個男朋友,因為他以後的發展會不錯
不過她也告訴我…他以後會招一些桃花!但是,通常是女生主動的…叫我自己要注意
還有就說…我個性的事,他個性的事
我是覺得是蠻準的啦!
不過有些事都還沒發生…誰也不知道?

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部