回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼辦!!!各位姐妹們~~...

怎麼辦!!!各位姐妹們~~|

作者:finallove|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-10-11 發表: 2005-11-15 18:36
贊助商連結

我男友昨天跟我說他選兵被選上了......我問他是什麼.......他竟然說是~~~傘兵!!!哇咧~~聽人說傘兵很操~~又是到處調來調去..休價又不一定....啊~~!!更可怕的是...有他的危險性在啊~!!!我聽我公說..他們上一梯都沒半枝外島簽..所以他們這一t有近四分之三的外島簽......所以他才一直安慰我說..傘兵應該都在南部。。。唉....可是心裡就還是很替他擔心~"~....姐妹們..你們的公..有也是傘兵的嗎??真的是會很操嗎是不是要兩三個週才能放價啊??(有人說如果傘訓被退的話..直接送去外島了= =)。。。。

Facebook討論
baao 2005-11-15 20:05
雖然我不清楚什麼是傘兵
不過我還是要替妳和妳男友要加油ㄚ 
(其實我也超怕我家公結訓完ㄉ抽籤) 

等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
lyllcplllyl1314 2005-11-15 20:31
可是聽我一個學長說好像也還好..
他是四,五年前當傘兵的..他說現在應該會更輕鬆才對
不用太擔心哦
放假的話應該是每兩週吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

琇琇 2005-11-15 22:53
傘兵哦!剛好我家的是也!
只有傘訓那一個月比較辛苦一點,那個月跳4∼5次,跳完就不用再跳了!
之後就看分到什麼地區去服務了!一般在抽完籤就知道傘訓完會分發到那去了!
依傘兵來說,台灣大概就分成三大據點吧!(礙於機密只提大區域)一是北部桃園,二是中部谷關,三好像是高雄吧!新訓都在屏東,週週休,通常是星期五晚上就放假了!下部隊後是隔週休,傘兵的屎缺應該就是谷關吧!傘訓不過不一定會在外島,要看全年度的員額編製,別擔心啦!有問題的話,上網call我的即時通是app528@yahoo.com.tw,我會盡所能的告訴你,我們可以撐過來,相信你們也可以的啦!加油了傘兵軍眷

貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
finallove 2005-11-15 23:07
琇琇你好啊∼∼!!你的是kimo即時通厚∼app528←沒錯吧。。我剛有加你好友喔!!很高興能認識你︿︿”
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部