回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我家的升下士囉 (...

[原創]我家的升下士囉|

作者:hitomi|積分:0|金幣:0元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-11-14 14:33
贊助商連結

我家baby當作業士已經一年了,可是都沒有辦法升下士
因為他們營上負責辦理的人,一直在拖
別連都升了,他還不能升..
本來都以為是升不了了,因為他就快要退伍啦
沒想到,11/1看到文令下來囉
我家baby順利升到下士了~!!!

好開心啊
感覺以前熬夜作業,忙高裝檢等等的
都有回報了~~~~~
以後薪水加倍阿,好開心喔

昨天陪baby去軍用品店買下士的領章
然後看著領章被繡上去
看到baby穿上軍服的模樣,我還幫他把領章拍下來
真的好開心唷~!!!
老闆還送了我一件他們海陸的短褲
哈哈,以後我有海陸迷彩褲可以穿哩!

Facebook討論
梅子軟糖 2005-11-14 14:41
真是恭喜你唷...

真替你開心 

你公之前所吃的苦都有代價了...^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

lyllcplllyl1314 2005-11-14 21:58
 恭喜恭喜哦!!
真是太好了!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hs996 2005-11-14 23:12
恭喜恭喜

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-11-14 23:56
恭喜妳唷!
之前我家大手升下士的時候…
我陪他去買領章也是拍照留念耶!(呵∼)

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

cc0921 2005-11-15 01:09
是呀~恭喜恭喜

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
hitomi 2005-11-15 14:18
謝謝各位啦
真的好開心唷~~~ 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部