回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]該不該去呢~~ (...

[原創]該不該去呢~~|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-11-14 12:44
贊助商連結

最近有一個以前的朋友(男生)

11/7入伍了…

跟這個男生的感情說好…也還好
說不好…也沒有什麼不好

在他入伍前,特地找朋友們聚餐

不知道他在想什麼

他入伍、懇親…都不要家人送,一直要朋友去送他

我公不希望我還去送過別人入伍(希望我只送他就好),所以我沒有去

他在金六結新訓~~卻要我(台北)去懇親

一直有點強迫性的說,什麼看交情、不來就算了…

令人有點火大,但又想到…如果他家人不去墾親

又沒有什麼朋友去看他(覺得他的朋友大都是酒肉朋友)…好像粉可憐的樣子~~

總覺得…好像墾親不去看他…朋友就做不成了

唉…令人煩惱

公不要我去(基於男友的立場)…我也不是粉想去(宜蘭金六結又不是在我家隔壁)

我該怎麼辦呢~~~ 

另外,他的感情世界更令不知道他在想什麼

他在當兵前有追一個女生

那個女生已經拒絕過他了,他還是不死心

覺得他好像是想在當兵前交一個女朋友,

可以寄託他的精神什麼的…讓他當兵有個人可以訴說吧!

一直叫我帶那個女生去墾親…(我跟那個女生又不是粉熟…)

我怎麼認識這樣的朋友…盡找麻煩…唉

贊助商連結

Facebook討論
mgrie 2005-11-14 12:55
如果是我…我應該就不會去吧!
因為我覺得並沒有什麼合理的理由讓我去啊…
因為也不是很好的朋友吧!
而且我覺得他為什麼一定要朋友去呢?
家人不是也很好…妳公不想妳去,也是很正常的啊!

我也有朋友11/7入伍的…他在成功嶺,而我住桃園
我本來問他需不需要去看他的說!
他說:不好意思!讓我跑這麼遠啦…有那個心意就好了!有空再電話聯絡囉∼
我想如果是好朋友…有那份心意就夠了∼

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

hitomi 2005-11-14 13:25
要是我就不會去耶
感覺他是在利用朋友嘛
好像要有女生去看他,他才有面子的感覺
一直作一些無理的要求
就直接拒絕他就好了
不當朋友就算了啊
等他退伍,獲釋年紀大一點
自然會知道當時是他自己不對的
我覺得你不用為了他這麼委屈阿
而且你公也不希望你這樣做
那當然是你公比這個朋友重要囉!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
baao 2005-11-14 16:11
怪怪ㄉ!!
不要去比較好吧 
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
may46 2005-11-14 19:17
不去
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cc0921 2005-11-15 01:13
我也不會去
如果是真的朋友就不會這樣勉強妳
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
恩ㄉ北鼻 2005-11-20 15:24
當然不去....
除非是跟公一起去
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
2個孩子的媽 2005-11-28 22:41
這種人還理他幹麻?
要是我才懶的鳥他ㄌㄟ
他是誰阿~~ㄘㄟˊ 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部