回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]問一下海巡署......

[討論]問一下海巡署....|

作者:kennybox|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-10-10 發表: 2005-11-13 19:40
贊助商連結

我是1979T小抽抽到海巡署.....
但都沒通知所在地點......請問各位學長有可能會在哪受訓?
還有受訓期間要多久才有放假?

Facebook討論
mengyu0130 2005-11-13 21:41
看你有沒有被分到警衛大隊或是通資大隊啦....
如果沒有你就是一般地區巡局的一線人員吧...
如果你是小抽就上的...那你很可能是我說的那兩個大隊的人...
千外不要去警衛大隊....真的很精實很黑很機車....不要說我沒跟你說.. 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

toastkai 2005-11-13 23:33
感謝分享 我也是1979T抽中海巡的

希望在次抽籤時 能抽中好籤^^~

[本貼已被 作者 於 2005年11月13日 23時33分44秒 編輯過]

當兵 衝 衝 衝

希望把身體練壯一點 ^^
shikimako 2005-12-22 17:42
補充一下,也千萬不要去通資大隊,那裡塞的程度,絕對不會比警衛大隊差!

當海巡已經命不好了,當警衛大隊或通資大隊的話,唉……只能說好自為之吧。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jianlung 2006-02-17 03:45
到各大隊去,都比留在通資跟警衛來的強~~
祝你好運 
1941T
海巡預財士
退伍日期:2005.08.01
ethunter 2006-03-25 11:45
海巡署~~離薯部越遠越好~~否則永遠沒得老~~也就是到退伍前都爽不了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部