回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]昨晚,我又生氣...

[原創]昨晚,我又生氣了。|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-11-12 08:52
贊助商連結

昨晚 我又生氣了
為什麼生氣
因為寶貝又重蹈覆轍

星期一到五 他總是珍惜我們可以講電話的時間
不過 為什麼一放假
他就變了

他總是有他的道理
而且 最好是每次我快抓狂打給他時
他都正好要打給我
最好是那麼剛好

寶貝說 如果等不及 可以先打給他
可是 我就是不開心
不開心為什麼只有我一頭熱
不開心為什麼他一點都不在乎我
反正就是超級不開心啦

昨天和寶貝吵到零晨二點半
今天被隔壁妹妹彈琴聲吵醒
睜眼一看 已經八點了
結果 傳簡訊給他
他還在家
是誰說 八點就會到我家的
哼 騙人

公說 他不想讓他家人覺得他眼裡只有女朋友
說到這裡 我也啞口無言
如果 這是真的 我可以體諒他
但是心裡還是會小生氣
我是不是很任性啊

哎 早上打東西 真的很沒有邏輯
有點亂亂的思緒
只想一股腦的倒出來

待會公會來找我
該用什麼樣的心情對他呢

哎 哎 哎 心情有點差呢

[本貼已被 作者 於 2005年11月12日 08時53分20秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-11-12 09:22
他會不會是回到家,想看看電視洗洗澡
或是跟家人聊天什麼的...
所以才沒有打給你勒...

有時候他們剛放假都會想作自己想做的事情
都會有點忽略我們的感受吧
但是你好好跟他說,應該他也會改變一下態度

先不要想太多,好好瞭解及溝通他為什麼在當兵跟放假會給你這樣感覺(不受重視)
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2005-11-12 11:06
我想你應該要問你公 問他到底有沒有在乎過你

我想只是誤會 我覺得你們應該冷靜下來好好的聊一聊

放輕鬆點  相信只是誤會  他還是很愛你的  

該怎麼面對他呢?我覺得你拿你平常時候的你面對他 千萬不要愁眉苦臉的 或是很兇的你去面對他

然後跟他撒點嬌  男生都很喜歡女生撒嬌的

跟他說...你應該要將心比心  如果你是我  我這樣對你 你會怎樣  應該會跟我現在一樣難過吧

加油喔~希望我說的能幫上你一點忙 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

may46 2005-11-12 20:10
多給男生一點時間和自由
放假的時間很短
除了女友之外...他還有親人和朋友要陪啊
而且當兵也只有放假時才能完全放鬆
如果連放假時間都被女友束縛住
那他完全都沒有放鬆的時刻了
不要連放假那麼珍貴的時間都拿來吵架
太不值得了
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小予~~ 2005-11-13 01:55
換作妳是他~~放假想做啥!!

很多是做吧!!體諒他!!

他自然會體浪你期待他回來的時間可以在一起!!

互相摟!!

我每次都牢牢記住:我男友15天的返台假!!天天粘著他~

之後問他回來快樂嗎!!他說只有4小時是自己的時間!!快樂嗎!!

想想~我給他自己的空間!!真的少的可以!!

多找些不一定要依賴男友的事做!!會獨立很多唷~~
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部