回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於網聚~ ( 阿兵妹...

關於網聚~|

作者:besilence20|積分:248|金幣:498元| 註冊:2003-07-26 發表: 2005-11-02 11:19
贊助商連結

各位大大你好阿~好久沒上來囉~隨著公公的退伍再加上工作有一陣子沒上來看~今天看到大家討論網聚的事~感到很有興趣 也想跟大家認識 不然由我開頭 請各位大大留下可相聚的時間/(如星期六下午) 建議去的地方(要能容下比較多人) 如:ktv ..   (地區:我比較能在台北地區 南部的姐妹可提出點建議)
先做簡單調查..之後才容易排下去 ,對了日期排訂11 or 12月 這兩各月之間...所以大家好好想想這兩個月空閒期....

Facebook討論
琇琇 2005-11-02 22:14
哈囉!我登記一下11月26、27下午或晚上12月3日晚上
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
besilence20 2005-11-03 11:31
大家是沒空參加嗎??怎麼只有琇琇回應??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2005-11-03 23:00
我ㄚ~~11月的每個禮拜天都可以~若是晚上的話禮拜六也可以
因為我上班是三休三所以不是很固定啦!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小予~~ 2005-11-04 03:36
日期出來!!可看看有沒有空參加唷!!

我住台北
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

JNCH 2005-11-04 21:13
以下是引用 小予~~ 在 2005/11/4 上午 03:36:31 的發言:
日期出來!!可看看有沒有空參加唷!!
 我住台北

咪凸 
我在台中 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
besilence20 2005-11-10 11:06
如果暫定 11/27  下午 去吃飯...能參加人有多少...統計一下....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部