回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]你的保證 ( ...

[原創]你的保證|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-10-30 20:28
贊助商連結

今天下午
和寶貝吵架
寶貝脫口而出的一句話
讓我哭了出來
當時真的下定決心 和他分手算了

當兵這些日子
不是只有你辛苦 你知道嗎
你對我好 我知道
我對你好 你知道嗎

生氣你的態度
態度不對 什麼都不對了
再給你一次機會
希望你不會讓我失望
希望你真的不會讓我失望

Facebook討論
猴子妹 2005-10-30 21:54
吵架難免口氣會不好
不過也會因為吵架,才知道彼此真正的想法
冷靜一下......
希望你們能和好沒事囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2005-10-30 23:46
你公說的相信只是氣話 別想太多
那是因為你是他很在乎的人
你很在乎的人  你往往會因為他的一些話耿耿於懷
其實你知道他沒有那個意思的

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

小予~~ 2005-10-31 00:46
再氣頭上都會說出傷人的話!!

你聽起來不舒服!!就要馬上和他說~~

或許他不覺得是傷人的話!!

凡是要懂得溝通!!

問題都可以協調出兩個都能接受的答案!!

他當兵不自由!!就體諒他!!好歹我們是自由身

你辛苦的爲他著想!!或許要換成多對自己好一點!!

他可能只需要你80的愛!!請別給他太多!!

加油~~要有好的溝通!!才會了解對方的想法其實不是你想像中的那樣!!

他不是你!!你也不是他!!別指望對方改變!!自己改變才是聰明的@@
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

米樂娃 2005-10-31 10:15
吵架之中說的話…通常是最傷人最不好的話

以前公也曾說過…讓我粉難過的話

可是他覺得那沒什麼,是女人自己想太多了

不過,公最後還是跟我道歉了(當然囉,我哭的亂七八糟…,不跟我道歉,那就準備分手吧)

事後我跟我公說,吵架時說的話都粉不好聽…有時吵架時說要「分手」也只是氣話

如果我提「分手」的話,一定要求我留我…因為我覺得吵架時是不理智的

你要跟你公說清楚,有些話是吵架時,不能說的

最愛的人說的傷人的話…是最可怕的…

告訴他…你心裡有多難過…多傷心…

如果他下次還是做了…我覺得…他可能不夠愛你吧!

怎會忍心傷害自己心愛的人呢…若是無心就算了,但之前就說清楚過了

怎能再這樣…可以給他機會,但如果在傷你…那就說byebye吧!

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
對ㄚ~不要想太多
吵架的話也不要當真喔
必竟失去冷靜下說的話
往往都是會讓人後悔的
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部