回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 心情很悶~~悶到爆!! (...

心情很悶~~悶到爆!!|

作者:finallove|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-10-11 發表: 2005-10-28 16:22
贊助商連結

今天是我老公在台東新訓的第五天...今天他打給我時..說他在花蓮體檢...原因是因為他太瘦了..可能可以辦驗退什麼的...他不打給我還好...打了這通電話..害我心情悶到谷底....因為他身高175.5 ....聽他說.如果剛剛量體重時..低於50.4..就會變成替代役或者當幾天的國民兵就好..結果.....結果...他一量是59.9.....哇咧....只差0.5公斤耶...那時候只覺得很氣很氣..還很任性的說~「你不會穿服穿少一點嗎???」結果...他很無奈的說「我只穿一條內褲」....啊~~~!!!!!氣死人了啦~"~....之前還有醫官跟他說..叫他少吃一點多運動...他那時才50公斤...他想說50.4應該OK....結果.....唉....心情很不好就是了 

Facebook討論
finallove 2005-10-28 16:23
我打錯了!!!他量時是50.9公斤
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lavaresky 2005-10-28 19:53
不要太難過唷~~
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
2個孩子的媽 2005-10-28 20:57
你公也太瘦了吧~~!!
才50公斤???我的媽阿~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
opera 2005-10-29 00:54
其實我知道當兵很累..很苦
但是相對的你克服了
對於工作上的難處或是辛苦都能忍受下來了
這是個磨練的時機
只是等人是真的很累
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-10-29 01:02
是呀~你公好瘦喲

不要難過了
你就往好處想...他當兵或許可以鍛練他的身體

既然已經發生了
就堅強點吧, 這裡有我們陪妳一起站崗呀
加油喲

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
小予~~ 2005-10-29 02:43
當兵雖然苦!!

但這勢必經的!!

何況這是不錯的體驗!!

也能增進彼此能學的的東西!!

當兵不是壞處!!是錢少了點~~不自由!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

may46 2005-10-29 09:28
我覺得沒必要為了要當國民兵就刻意去增肥或減肥..
況且妳公太瘦了不太健康
叫他多吃一點了比較實際
免得去當兵體力不支

哎喲...沒必要為了這種事再生氣啦...
當國民兵或不當兵是很好
可是他的健康更重要 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部