回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]想疼自己的兄弟...

[討論]想疼自己的兄弟姊妹|

作者:gtbcjr|積分:1689|金幣:1193元| 註冊:2003-07-24 發表: 2005-10-26 02:39
贊助商連結

今天,在街上看到一對兄妹!

嘿嘿,老實說,若是妹妹不是叫他哥哥的話,我還真搞不清楚他們到底是兄妹還是情人啊?

(雖然不過是個十來歲的小孩子=.=)

看他們親暱的手拉著手,呃....

老實說,我懷疑他們之間一定有情愫!

突然就想到我和朋友和自己妹妹的感情,之前不知道被多少人誤會過?
去~!

有時解釋老半天還是有人不相信?

嘿!難道要我們去驗DNA嗎?

發現長越大,越會想疼自己的兄弟姊妹!

就我實際觀察有親妹妹的朋友!

我發現有妹妹的朋友也跟我一樣,我們都很疼自己的親妹妹,妹妹在我們口中是個寶(但有時是惡魔),我們是這麼和自己妹妹長大的,才會這麼疼妹妹!

這也許是我們兄妹之間的默契,雖然我們目前都沒有女朋友,但至少我們會開始想疼自己親妹妹了(雖然妹妹有男朋友疼),這算好事吧?

呵,也不能算很疼,只不過就是在外頭看到好東西,會想到她們,會多帶兩份,缺了什麼,出去有看到也會順便帶回來!
默默的盡自己力量,也好!

不過實際相處上顯然還是有那麼一點點的吐嘈情結,哈哈哈~~

不過呢,這也表示我們感情好啊,哈哈~~

開始覺得有哥哥的妹妹,和有妹妹的哥哥,真的是很幸福的!(但有時是惡夢)

贊助商連結

Facebook討論
dydeang 2005-10-26 02:59
我覺得我長大了...
會比較想黏我弟弟講話...
可能是很少見面吧!
一見面就想陪他聊天
以前可是常常打架的...
不過也常常聊天聊到吵架   
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

mgrie 2005-10-26 19:44
嗯…我和我弟弟的感情也很好!我想應該是小時候打出來的吧
我和我弟有些事…我爸媽不知道的,我們兩個卻都很清楚
而且我幫我男朋友買衣服…也會順道幫他買
和他出去逛街,大家也都以為我們是情侶∼呵呵!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

小婷 2005-10-26 22:27
對阿....我也很羨慕有哥哥的女生

但是要對我很好的那種~~

不要整天想K我的哥哥
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

cc0921 2005-10-26 23:26
嗯~我一直都很羨慕有兄弟姐妹的人
我是獨生女...每每看到人家有兄弟姐妹可以互相打鬧互吐心事
心裡總想自己若也有兄弟姐妹多好
所以大家要好好疼愛自己的兄弟姐妹
因為那真的是一份很難得的緣分
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
Q板小狐狸 2005-10-27 09:11
我和我哥…感情就很好 他大我六歲
我哥出去吃東西… 回家會帶一份給我
和他朋友去吃宵夜 會叫他朋友把車開回來 載我一起去
他會約在家附近吃,吃完好方便送我回家 當然也是吃霸王餐囉:D
還小的時候 哥哥晚上會看我有沒有踢被 然後幫我蓋被
衣服 我忘了洗 他會幫我洗~
不過他當兵時 臭衣服積一個禮拜 都是我幫他洗的 超臭~
做錯什麼事 哥哥會幫我COVER
他和他女朋友 常出國玩 或是在台灣到處玩
像前幾天他們去花蓮玩 哥的女友就買很多名產回家
哥沒買 他就跟他女友拿了一些「ㄇㄨㄚ ㄐㄧ」偷偷塞給我吃

但是我哥很愛嫌我胖 我男友說 我都已經瘦到快剩骨頭了 不要聽我哥亂講
呵呵~ 哥只是怕我變肥吧~ 哈哈

有時 人家都會以為我們是情侶 我們都已經思空見慣了
開車載我哥的女友 有時她女友還會坐後面 讓我坐前面~
我們出去 有時我會挽我哥的手 不然就是我哥會搭我的肩
還曾經有人說我們有夫妻臉  哈哈~我和我哥當場快笑死

嗯~有哥哥 真的很好 
很多事 不知道要跟誰訴苦 哥哥都會陪我聊天
我難過 他會開車載我去兜風看夜景
常常講笑話逗我笑

但是我哥很愛說我是笨蛋 是豬頭
他最常講的就是「我妹怎麼那麼滴桃」 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2005-10-27 11:24
唔...我家就我妹2個女生@@
所以我們的感情超好...-.-+
但是偶爾也想要有哥哥疼~
超羨慕有哥哥的妹妹的~
呵呵...
也不知道為什麼,我們跟我表哥變的超好!!
我表哥對我們就像自己親妹妹一樣...
我妹也常被誤認為是他女友~

不過自從我交了男朋友後~
我妹等於又多了一個哥哥...
我跟小百還有我哥我妹~常常一起出去玩哩^^"
我男友對我妹~超好@@
我們要去哪兒約會都會先問我妹要不要一起去玩...
我妹不乖的時候,他也會跟我妹說些道理!
ㄏㄏ~
我妹都叫他老大!!
反正...
有哥哥疼的妹妹真的很幸福說!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

lavaresky 2005-10-27 23:03
我也好羨慕有哥哥的人哦~
我家是三姊妹~出去永遠被人誤會...
一般人都會說你們三個是朋友吧~
只要我們說不是是親姊妹~
大家都會出現一附不可思議的表情,
然後就是接一句"有像哦~"(我覺得他們在敷衍...)
不過,比較好的事,就是出門逛街有人陪,
心情不好也有人可以聊,只是也會吵架啦!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部