回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]請問有誰知道南...

[亂彈]請問有誰知道南投有什麼好玩的嗎?|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-10-23 19:17
贊助商連結

想出去散散心,但是不知道南投哪裡比較好玩?
還有盡量能離台中市比較近的...
還是有網址可以給我參考看看
3Q啦∼ 

Facebook討論
620 2005-10-23 20:43
嗨嗨~南投有很多地方玩唷..
九族.日月潭.埔里.集集.溪頭.清境.廬山等等~

如果從台中坐客運的話,90分鐘就可以直達九族
九族離日月潭也很近,只要15分鐘車程<不清楚有無客運,因為上次是民宿老闆來九族接我們>
九族有遊樂設施可以玩,也有靜態園區爬山散心,還有原住民表演可以看

台中=>清境客運路線:
台中到埔里=>70分鐘
埔里到清境=>90分鐘
以上都是坐客運的車程時間
給你做個參考嚕^^~

南投旅遊網
http://travel.nantou.com.tw/TravelForumShow.asp?ID=7359&Reply=5&ReCheck=NO&Forum_Type=F04&L3Town=A11

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-10-23 20:48
南投我只跟我公去過集集
感覺還蠻棒的唷~~
可能是比較少到郊外
去到那裡覺得空氣真的是清新太多囉~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
小婷 2005-10-23 22:18
ㄏㄏ下個月要去清境跟盧山玩說.....

因為那邊風景真的很美說!!

又可以泡溫泉~只是山上天很冷~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

mgrie 2005-10-23 23:03
嗯…我覺得集集不錯哦!
還有清境農場、日月潭、杉林溪…其實還蠻多的說

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-10-25 20:31
恩恩∼∼大概就是那些地方了
OK∼∼我會好好研究一番
3Q啦∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
lavaresky 2005-10-27 22:53
推~~集集&清境...
目前只去過這兩個地方!!
聽說盧山很棒哦~~
下次我也要去...  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
bruceabl 2005-11-07 00:54
我在南x憲兵隊當了快8個月的兵了…有什麼好玩的唷,多著呢!集集車站,建議到車程站,車程站小小的可是很美的唷。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部