回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]才過了一分鐘 ( ...

[原創]才過了一分鐘|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-10-23 12:11
贊助商連結

當兵會變 我知道
不過 我不知道會變得這麼快

公去當兵 到10/25就滿3個月了
還沒當兵之前 每天晚上我們都會聊聊今天彼此發生的事
而且 是公主動打來
當兵後 變了
他放假時 我一直等他電話到很晚了 我才主動打給他
聊天時 他每次都是一副很累的樣子
講沒幾句 就哈欠連連
我一直以為 是公在營裡已經養成早睡的習慣
所以 我也一直沒認真的跟他去計較這個

昨晚 快十二點了吧
我打給他
他在跟家人聊天 聽他講話的音調 精神很好
他說過一會打給我
大概一分鐘吧 他打來了 
一開始 就覺得他的音調變了
聊沒幾句 我終於忍不住問他是不是又想睡了 他說是
這次 我真的生氣了
氣他的轉變 氣他的過份
才過了一分鐘 跟我講電話這麼乏味嗎

公一直跟我解釋 
他一沾到床就想睡
又說平常當兵 都很早就睡了

不過 我生氣的是 才過了一分鐘 

[本貼已被 作者 於 2005年10月23日 12時11分23秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lavaresky 2005-10-23 22:11
不要生氣哦~~
當兵生活坐息真的會變得很規律...
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
may46 2005-10-23 23:26
當兵生活真的變很規律
我男友每次返台回來
到了八點多就想睡...因為在金門時八點多他都在小瞇
到了十點多也想睡...因為在金門時十點多他己經就寢了
到了早上六點多就會自動醒來..因為在金門時他這時己經醒了
這樣有好處也有壞處
壞處每次玩都不能玩很晚
怕他回家時開車或騎車會在半途睡著@@

多多體諒妳公...或許是他真的沾床就想睡啊
當兵永遠都睡不夠...
用和緩的語氣告訴他妳的想法...
不要吵架啊...

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

別生氣啦
我想他真的是在床邊跟你說電話
才會想睡的
像公去當兵時也是ㄚ
平常還好~
可是只要他跑到房間跟我說電話
一下子就會說~他眼睛張不開囉
所以不要想太多
當兵時間都那麼規率~
已經變成習慣
看到床就是睡覺了
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
榆寒 2005-10-25 20:07
不要生氣唷~
我公也是壓~當兵過後.
只要放假找到機會就睡=.=
或許他們真的是太累嚕吧~~
體諒一下唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
JNCH 2005-10-25 20:48
大家的公也是降子嗎
我還以為 只有我家那個白目寶貝 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
hce 2005-10-25 22:39
當兵真的比較累喔
而且碰到床就是想睡覺
他應該是不讓家人擔心
所以語調沒那麼累
跟你是自己人
所以累才會跟你講阿
要多多體諒他喔
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
cococute 2005-10-25 23:31
別生氣喔!!雖然當下那感覺真的很不是滋味~~

但如果你公真的累的話,其實有時候就讓他一點吧!!

像我結婚後的朋友常說,男人常像一個小孩子...如果你讓他的話,他會乖乖的聽你的話!!

一不順他就開始亂,所以,讓他一點吧!!也許真的累了想睡覺..
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部