回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 等明年二月退伍!! ( ...

等明年二月退伍!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-10-23 01:49
贊助商連結

明天2月~想要自助旅行(香港)!!

哪些必去 . 必吃 . 必玩的!!

不過還很久!!想先計畫一下摟!!

Facebook討論
梅子軟糖 2005-10-23 04:15
恩...真羨慕你捏
恩...真的要給他好好的慶祝一下^^

大家一起朝著退伍的方向前進吧 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

fanny 2005-10-23 17:53
這樣很不錯唷!可以多多培養感情ㄋㄟ
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
opera 2005-10-23 19:00
真羨慕....真希望有機會出國跟我的寶貝一起度過
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2005-10-23 20:51
很好ㄋㄟ~~
還是自住旅行比較好~~
才不會像我的蜜月一樣~~
也是去香港
但因為是跟團~所以印像差到不行~~ 

[本貼已被 作者 於 2005年10月23日 20時51分42秒 編輯過]

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
Q板小狐狸 2005-10-24 22:04
我也是耶
我老公一月初退
我的年假…
我想說和他到國外走走
本來想去日本
但是我哥 聖蛋節要去香港
而且又有迪士尼
所以我
想說先跟他去香港∼
但是過年…
一定很多人∼”∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-10-24 22:42
我也是…
我和我家大手計畫等他12月退伍後
去出國玩~我們打算去日本或韓國 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

mgrie 2005-10-24 22:44
我也是…
我和我家大手計畫等他12月退伍後
去出國玩~我們打算去日本或韓國 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部