回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我是新進來的......

[討論]我是新進來的...請多多指教呢^^|

作者:danlovecat|積分:5|金幣:1元| 註冊:2005-10-20 發表: 2005-10-20 21:33
贊助商連結

大家好~我男朋友是今年7月25日去當兵的預士...
上星期才剛下部隊~
目前在台中成功嶺的902旅 旅部連..
不知道有沒有人跟我男友在一樣的地方呢^^

以後都得在這~跟大家分享我的心情了~
終於讓我感覺不是自己一個人了~
好感動喔 

其實我真的好想他喔>"<
可是他似乎只有剛進去的時候想我而已...
在部隊認識一些朋友之後...就不像之前那麼在乎我了..

男生是否都把朋友看得很重要呢...真的很傷心...

Facebook討論
a601991024 2005-10-20 22:41
呵呵~歡迎唷!!

不過,妳好像跑錯地方PO文了啦!!~"~
妳可以PO在真情宣言那邊唷!!

呵呵~對男生而言,在當兵的時候,軍中同袍間的相處是很重要的...
妳應該替妳男友感到高興才對...因為,他認識了很多朋友!!^^

不要吃他朋友的醋吼~呵呵~ 
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
瀴瀴 2005-10-20 23:06
安安唷~歡迎你 ^^
其實...男生剛入伍
都會很想跟朋友聯絡
我公說就像是想抓住什麼似的
過陣子就好多了...

等待幸福藍寶石^^~~

danlovecat 2005-10-20 23:40
嗯嗯~原來我po錯地方了阿~拍謝^^"

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2005-10-23 21:09
剛到一個新地方
難免會感到無助感
想多認識一些朋友
在裡面才能一起努力撐過
至少不是只有他一個人那麼辛苦
所以你要好好替他加油喔  在旁陪伴他
這樣他才會比較開心一點捏^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部