回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]真是太巧了!!! ...

[分享]真是太巧了!!!|

作者:hitomi|積分:0|金幣:0元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-10-17 16:47
贊助商連結

我之前有玩雅虎的交友版
然後在板上認識一個很可愛的女生
而且那個女生跟我一樣都在矯正牙齒
聊開了之後,我跟那個女生交換了msn

結果前幾天晚上我msn上線,那個女生突然敲我

他一劈頭就問我「你也是在XX診所矯正牙齒的喔?」
然後我傻眼,因為他說的醫院就真的是我去的那間
他:「上次看牙齒的時候,我認出你耶」
我:「啊?」(整個愣住,真糗)
他:「你眼睛好大,我一下就認出來」
我:「怎麼會,我怎麼沒有看到你」
他:「因為我已經在裡面了,所以沒辦法出來跟你相認」
(我看的那間醫院,診療台跟等候區是隔開的,要醫生打開門才能進出)
我:「喔喔,原來是這樣」
他:「我本來看到你的時候,覺得很像是你,再來看到你男友,就確定了」

哈哈,我聽到覺得好傻眼喔!!
因為我男友幾乎都會陪我去看矯正
只是沒想到會遇到認識的人
而且我跟她在同一間醫院看了一年
看醫生的時間還都是同一天喔,只差時段不同而以
覺得超好笑的,真是太有緣也太沒緣了吧!!!

Facebook討論
cococute 2005-10-17 22:01
哇~~你們可以結拜嚕!!

很少有這種機會...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

lavaresky 2005-10-17 22:16
mm...這大概就是緣份吧~

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
hitomi 2005-10-18 11:18
對呀,我也覺得真的超有緣的!!
好好笑 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
梅子軟糖 2005-10-18 14:22
阿勒~真的是種巧合耶
捷克...這實在是在神奇了 呵呵 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

琇琇 2005-10-21 00:14
哇!我也在做矯正也!會不會三個人都在同一間丫?(開玩笑的)
不過還真得滿巧的!

貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
fanny 2005-10-21 19:29
真的是很有緣ㄋㄟ
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部