回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 擔心!..公媽突然住院.....

擔心!..公媽突然住院.....|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-10-16 00:26
贊助商連結

今天公放假回家,
晚上我們聊即時通,後來我要去吃飯,公說等我回來
結果當我吃完飯回電腦前的時候.........
公下線了,並留言說要下線因為要帶公媽去急診室.........><
哇........真是讓我擔心~~...不知道公媽出了什麼狀況.....
我等到現在還沒有公的消息............
現在我只好為公媽祈禱,希望她沒事,也希望公不要太擔心
真希望快點接到公的消息呀!!......

Facebook討論
琇琇 2005-10-16 00:28
別太擔心!有你的祈禱,你公的媽會沒事的!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
fanny 2005-10-16 06:50
真是讓人擔心說,之前公的哥哥也是受傷
公在救護車上打給我,害我擔心的要死ㄋㄟ
你在等等看消息,希望一切都平安!
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
梅子軟糖 2005-10-16 13:50
怎麼會這樣押...
真的很突然捏...
不過~別想太多 我想你公的媽會沒事的

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

Eugenia 2005-10-16 17:02
謝謝大家的關心
公媽現在在家休息了
不過真的害我擔心了一個晚上
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
cococute 2005-10-17 00:37
沒事就好!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部