回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人去王品台塑吃過嗎? (...

有人去王品台塑吃過嗎?|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-10-15 16:43
贊助商連結

我明天要跟公公一起去吃說,不知道穿著方面是不是乾淨整齊就好
還是要穿著很正式呢?還有就是推薦除了王品牛排還有其它好吃的正餐嗎?

Facebook討論
may46 2005-10-15 16:46
紅屋也不錯~^^
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

艾倫 2005-10-15 22:10
王品不錯吃~尤其是牛排...味道好滿實在的
龍蝦有焗烤和清蒸...但只有半隻,朋友說清蒸味道很重
我是在板橋吃的...大家都穿的很休閒..沒有說特別正式

寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
fanny 2005-10-16 06:48
因為是第一次去吃,所以有很多不懂得!
想說問清楚這樣才不會給人家看笑話說 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
cococute 2005-10-17 00:40
王品好吃呀!!但價錢不便宜就對了...

以前吃過一次有加戶會員後來每年都會寄优惠給我們...

不錯喔!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

Q板小狐狸 2005-10-17 23:26
不必太正式啦∼
不管你穿的如何 服務人員 都會非常貼心的哦∼
我個人愛羊排(排餐送來 先不要動!服務人員會幫你解說+切!我是都請服務人員幫我全部切好:D)
!龍蝦湯(好喝 但是很濃 另外清湯也不錯)!
鮮蝦水果沙拉(法式餅皮可以用手剝哦)超好吃的啦∼
甜點『巧克力冰淇淋』超好吃 巧克力蛋糕裡面有巧克力醬流出來哦!超讚 而冰淇淋很濃哦
面包也可以用手撥 鵝肝醬超讚的啦∼他的奶油也很特別(不油膩哦)
呃∼大概就這些吧 另外還有一些配菜和酸梅湯(和排餐一起出的)
餐前酒 可以喝雞尾酒哦 因為不會很酒味 而且又不錯 不然也可以果汁或是餐前酒

也可以另外點紅白酒∼(另計費)

我好愛唷∼∼好吃好吃∼ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fanny 2005-10-21 19:48
我是覺得他的豬排也不錯吃只是大了點
他的豬排是作二次吃法,服務生會幫你切成兩部分就是上下兩份
下面的部分是有帶骨的,帶骨的部分他會幫你拿去在做烘烤
再端出來時真是香味四溢,推推推推推~~~~~~ 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部