回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我們家的要去當兵ㄌ.....

我們家的要去當兵ㄌ..心好悶~"~|

作者:finallove|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-10-11 發表: 2005-10-14 00:37
贊助商連結

我們家的要去當兵了...打從收到兵單那天。。心情一直很不好..雖然知道這是必經的過程..可是.....他不在我身邊的日子..我真的很難想像...我跟他同居半年多了....什麼事情..我都很依賴他..現在只要想到以後...我要一個人自己睡..身旁少了他....心就會有種空虛的感覺。。。很難受很難受...唉..尤其...每個人都說..十月當兵的人。。。下部隊剛好是年底。。外島簽只能用多來形容。。想到這邊心就整個當下來....怎麼辦...這種難受的心情好像任誰安慰我都沒有辦法....他要去台東太平受訓..有誰跟我一樣的呢?

Facebook討論
hitomi 2005-10-14 10:38
一開始都會這樣呀
他應該也跟你有同樣的感覺吧
突然要分開,當然會不習慣
所以更要加油,學著堅強唷
讓你家寶貝不會擔心你^^
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
JNCH 2005-10-14 16:01
都會有這種情形吔
而且 不只心裡悶
是心中好像壓了塊超級大石頭 
讓人喘不過氣 超難受
公去當兵的第一個月都會這樣

不過 等他下部隊後 妳會慢慢適應
因為 每天過得很傷心 也不是辦法啦
如果心情真的不好
妳可以上來兵妹站上 吐吐苦水
因為站上兵妹人都很好 都會互相安慰 互相扶持喔 

加油喔 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
瀴瀴 2005-10-14 20:00
剛開始都會這樣的
但你覺得  你愛他可以等待的~
我男友當兵前 我們同居3年多了呢
也是超依賴的  他剛去當兵  也是哭到不行
現在 他都退伍要2年了  
所以  你也可以的  ^^
且你不寂寞  這有很多人一起唷~~
加油  加油~~
至於抽中哪..我想以平常心對待
才不會太患得患失唷~~  
等待幸福藍寶石^^~~

hce 2005-10-14 23:17
一定都會有這種情況的
要堅強喔
很多事情習慣之後在分開
其實有點殘忍
不過為了以後的幸福
還是要加油喔
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
琇琇 2005-10-16 00:19
一開始都是這樣的啦!
我們這邊的姐妹,都是一把鼻涕一把哭的去送行
會客……看來很難的事情,大家都一起撐過來了!
看都我的計數器,已經跑到了87%了!國家終於要把我的貝比還給我了!
堅強點,你可以做到的。悶嗎?上來這走走就不悶了!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
dydeang 2005-10-16 00:42
外島簽的說法...都是見仁見智
沒有說幾月特別多....
之前有人也說....7月8月入伍的...外島簽也多...
所以...不一定啦!...
在台東受訓...我們家寶貝之前就是在台東新訓中心當士官
學長學弟制有點重...
因為簽自願役留下來的不少...
要請你公多尊重學長...就會比較好過....
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

梅子軟糖 2005-10-16 17:32
習慣就好了 
這邊的人都是這樣走過來的^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部