回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家好久不見啦~~ ( ...

大家好久不見啦~~|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2005-10-13 22:31
贊助商連結

唉唷喂阿~~
我超久沒來這裡囉~~
感覺多了很多姊妹唷!!
最近幾個月真的比較忙~~
開始工作囉~~
2個寶貝女兒也都去上幼稚園囉~~
今天難得時間比較多有機會上來看看大家~~
超想大家低啦~~~ 
希望還有人記的我是誰啦~~~~^^

Facebook討論
Eugenia 2005-10-13 22:52
寶媽~~~好想你喔!之前還以為你"潛水"潛到那裡去了@@"
知道你兩個寶寶上學啦~真替你高興喔!!! 
時間也過的很快耶~我公還有49天就退伍啦~~~~
終於等到了!!!^^
你有msn 或yahoo messenger嗎??
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
艾倫 2005-10-13 22:53
哈囉~寶媽...好久不見...最近好嗎?
你公退伍到現在工作如何呢?
真是超想念你和你的兩個寶貝女兒的...^^

寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
2個孩子的媽 2005-10-13 23:06
Eugenia~~
我太久沒上來囉~~
妳公只剩1個多月囉~~
再撐一下下就過囉~~
加油ㄏㄟ~~
我有及時通阿~~
但也是很久沒上線囉~~
我再用短信跟你說我的帳號唷^^

艾倫~~
我公現在在做房仲業務
還可以囉~~
有機會再跟大家分享我女兒的照片囉~~
這麼久沒讓他們2個露臉囉^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
mgrie 2005-10-13 23:16
嗯…好久沒看到寶媽了呢!
妳的兩個小寶貝上幼稚園囉!那妳應該會比較輕鬆一些囉∼
而且也真的很久沒看到妳那兩個小寶貝的照片了…好想看看哦!呵∼

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

hitomi 2005-10-14 00:25
當然還記的你囉
之前我有麻煩你幫我出過不少主意呢
改天再放你家兩個小可愛的照片上來給我們分享唷 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
猴子妹 2005-10-14 09:06
真的好久沒有妳的消息了耶.........
什麼時候要變成--->三個孩子的媽啊
呵呵呵
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
米樂娃 2005-10-14 10:31
這陣子~~~

好像上來的人都不多的說

不過…真的好久沒有寶媽的消息了呢

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部