回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]好像惹寶貝生氣...

[原創]好像惹寶貝生氣了|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-10-13 21:36
贊助商連結

剛才寶貝打電話來
我因為正在和朋友講電話
所以匆匆的跟寶貝說 我在跟別人講電話
叫他等一下再打來
一會兒 寶貝又打電話來
我又跟寶貝說 我跟朋友還沒說完
要不然他等一下再打好了
可是寶貝說 他等一下不能打電話了
我就說 好吧 那要不然我們省電話錢 明天再講電話
結果寶貝口氣好像有點生氣的樣子

覺得好對不起寶貝喔 
寶貝對不起  
對不起啦 

Facebook討論
不能承受的感動 2005-10-13 21:46
其實你跟朋友可以晚一點再通電話吧!!
畢竟他打電話的時間真的是蠻有限的...
下次如果碰到這樣的情況...
跟你朋友說一下...你朋友應該都可以體諒的...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
2個孩子的媽 2005-10-13 22:34
嗯~對阿~~
妳跟你朋友講電話的時間可以喬
但你公的時間是有限的ㄋㄟ~~
這樣你公真的會蠻傷心的吧.....
記得不要在這樣囉~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
hitomi 2005-10-14 00:22
對呀
你跟你朋友應該是隨時都可以講電話
可是他打電話的時間真的很有限捏
而且不只他一個人要打
應該很多人排隊要打電話吧(沒有帶手機進去的話...)
也難怪他會很傷心
下次要好好跟他說喔
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
JNCH 2005-10-14 07:56
嗯 我也覺得做錯了
可是當下沒想那麼多
哎 我可憐的寶貝 心裡不知道怎麼想 
寶貝 Sorry*N次方 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
猴子妹 2005-10-14 09:05
如果我是你~~我一定會先和公講電話的
誰叫我重色輕友.....呵呵呵
先不要想那麼多唷~~也許你公根本沒生氣啊!
等他放假回來,好好地給他惜惜囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
米樂娃 2005-10-14 09:50
難怪你寶貝會生氣~~

可能覺得你不那麼重視他…

你可要好好的跟你寶貝賠不是囉
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
may46 2005-10-14 20:15
要是我一定是先掛朋友的電話~
反正朋友什麼時侯要打都可以啊~
(好啦~我重色輕友啦)
他現在在當兵
又不是說打就可以打的..
也難怪他會不爽囉
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部