回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]這種男人??怎...

[討論]這種男人??怎麼回事|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2005-10-12 00:36
贊助商連結

我麻吉的男友 也在當兵 不過是本島的
但是他們也是遠距離戀愛!
我麻吉也是台北人 他男人是台中人
而他男人是在台中當兵(離他家超近)
當兵之後 性格大變 本來人很好 後來就變的很…怪
脾氣不好 不耐煩 愛發脾氣 對我麻吉也沒耐性
甚至無心經營他們之間的感情(他對我麻吉說的)
而且他覺得 他在軍營裡 壓力已經很大 我麻吉又在外面等他 讓他壓力更大!
但是 他當兵明明很輕鬆 每天睡覺打混
而且他一有假 就和他的朋友(連上的人)到桃園喝酒唱歌
我麻吉問他「你不唱歌的人 去那幹嘛」他就說「沒呀 就好玩呀 純唱歌的地方呀」
後來 他就跟我麻吉 提分手! 
我麻吉同意了 結果他又傳訊來說「不要分了」(因為連上的人跟他說什麼有個女孩要等他 是很好的)

我麻吉在他男人當兵期間 為他夾過一個娃娃…
就降子 分手了  我真的替我麻吉覺得很不值…
居然這麼樣的一個…爛人

姐妹們 覺得 他會不會是外面有女人?我麻吉…該怎辦呀… 
唉 我真的很不會安慰人… 

贊助商連結

Facebook討論
猴子妹 2005-10-12 09:03
那就分啊~~像這種不懂的珍惜感情的人
為他付出及犧牲是不值得。
過去的事就只能當作是個經驗,你要叫你的麻吉早點走出這段感情才是
他的男友~~感覺就是那種很愛玩的人,也許他在當兵的時候
結交不同性格的弟兄,大家要怎麼玩怎麼做,他也許為了融入大家去作相同的事
也許....他可能知道外面的世界更加好玩吧!

反正你叫你的麻吉,就早點擺脫這種男人

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
JNCH 2005-10-12 12:16
後來 他就跟我麻吉 提分手! 
我麻吉同意了 結果他又傳訊來說「不要分了」(因為連上的人跟他說什麼有個女孩要等他 是很好的)

自私鬼 
這種男人 不要了吧 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
may46 2005-10-12 20:51
那個男生是為要分手找藉口吧...
要分手什麼話都嘛說的出來

還有妳說他當兵前很好...
我並不覺得耶
真正好的男人是不會讓他女友去夾娃娃的

還有因為連上的人說的那句有女生等是好的話
他真是自私耶
是因為這個鳥原因才不分手
那是不是等到退伍了就要分啦~
真的超級自私的啦

還是勸她快分一分啦~~
這種男人不懂的愛護女人啦
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

a740831 2005-10-12 21:03
在桃園唱歌有兩種..
第一個真的是純唱歌..
第二種就是有點"傳播"的唱歌..
不喜歡唱歌的人會突然常跟朋友唱歌..
動機不單純吧..
我朋友之前有交一個男朋友..
他離退伍還有1個月的時候跟我朋友在一起..
那男的是在外島當兵..
再她們交往的那一個月裡..
男的對我朋友好到不像話..
天天講電話講很久..
結果男的退伍了..
一切就變了樣..
退伍之後跟我朋友說他要衝事業不適合交女朋友..
結果是一個狗屁理由..
問到最後他會跟我朋友在一起的原因..
是因為:軍中的兄弟都有女朋友可以講電話可以聊天也可以宣洩自己的性慾..他沒有所以覺得很無聊也很寂寞..也沒有女朋友的話題可以跟其他兄弟聊..所以才跟我朋友在一起..
你麻吉的男人一定會在退伍後跟你麻吉分手的..
所以勸你麻吉跟他分手吧= =
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
opera 2005-10-12 21:22
真是奇怪的人...
他這樣反反覆覆的是把你麻吉當猴子耍喔
我覺得他這樣也太過份了吧!!

沒必要為他那種人等待浪費自己寶貴的光陰
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2005-10-12 21:59
說分手的人是他…到頭來被別人說了幾句又不分手
而且什麼事他都有自己的理由,都沒有考慮到女生的感受
他這樣根本是折磨人嘛!
這種人還是不要跟他在一起比較好!
不然搞得自己傷心又傷身…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

JNCH 2005-10-12 22:05
to a740831
相信妳朋友聽到他的分手原因一定氣瘋了吧 
因為我光看 就一肚子火了 

[本貼已被 作者 於 2005年10月12日 22時10分37秒 編輯過]

♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部