回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]六軍團二一砲 ( ...

[討論]六軍團二一砲|

作者:mj9999j|積分:46|金幣:0元| 註冊:2004-08-21 發表: 2005-10-09 11:35
贊助商連結

菜鳥1977t~承蒙各位學長照顧...
有學長也在上面爬文的嗎~認一下 

[本貼已被 作者 於 2005年12月17日 10時24分51秒 編輯過]

Facebook討論
hpjen996 2005-11-27 01:37
小彬是你喔~我是你砲班ㄉ學長啦!
不過你受訓回來就變下士副班長ㄌ
但我也退伍ㄌ
回來就要背值星ㄌ
在砲校要多學點啊...
不然回來本職學能比阿兵哥還差是會帶不動部隊ㄉ喔~
還有連上有來幾個新兵到時候要和他們一起努力把砲三連ㄉ傳統繼續保持下去喔...
看到ㄉ話回個話吧~加油!
1949t斗煥坪
自走砲駕駛士兵班
2.5t載重車駕駛班
聯興.重砲.基地.戰備.軍團拔河冠軍.基地拔河冠軍.營壘球亞軍∼當兵一輩子的回憶
mj9999j 2005-11-27 14:22
嘿...學長好!!
學長退伍後要為自己未來打拼加油嚕^^
我也要繼續加為專業補足~像砲操.裝備保養都不是學的很好>"<a
砲三連好的傳統會繼續給它延續下去滴 
再問一下連上明年哪時候要專精進基地打重砲高裝檢啊@?!

[本貼已被 作者 於 2005年11月27日 14時27分01秒 編輯過]

梯次:1977T   軍種:陸軍    兵科:砲兵
入伍新訓:台中成功嶺~結訓!(後備904旅)
撥交單位:桃園中壢新兵隊~待撥手續完成。
受訓單位:台南永康砲校(野戰士官94-5期)
分發部隊:21砲
訓練:漢光22號演習結束~
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
hpjen996 2005-11-27 14:56
專精應該是過年後吧?
基地你們好像是在剛好夏天ㄉ時候(年中吧!)要小心中暑喔~
重砲可能因基地影響會大概接近年底或剛出基地ㄉ那1~2個月
而高裝檢如果你沒有接業務裝備ㄉ話~那就不用擔心啦!
好好幫其他負責人保養便是ㄌ...
不過你回來背值星還得釘戰備加站哨...可能會覺得有點煩忙吧!
加油喔~
學長我要最後一次收假啦!掰掰

1949t斗煥坪
自走砲駕駛士兵班
2.5t載重車駕駛班
聯興.重砲.基地.戰備.軍團拔河冠軍.基地拔河冠軍.營壘球亞軍∼當兵一輩子的回憶
sishenxcbr 2005-12-15 00:01
今天又兩個班長退伍了...

戰備週......天啊= ="..原來這麼刺激
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mj9999j 2005-12-17 01:21
喔賣尬~~->又兩個班長退伍了,再送幾個去受訓吧^^
下週三就要回部隊囉~中壢應該冷到爆吧 
梯次:1977T   軍種:陸軍    兵科:砲兵
入伍新訓:台中成功嶺~結訓!(後備904旅)
撥交單位:桃園中壢新兵隊~待撥手續完成。
受訓單位:台南永康砲校(野戰士官94-5期)
分發部隊:21砲
訓練:漢光22號演習結束~
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
robin0876 2005-12-20 10:05
1950梯21砲...我要退伍囉.....終於要輪到我ㄌ
等ㄉ好久..又被16ㄍ人強姦....氣.....................
我是最屌2噸半駕駛..營長傳令..營長話務...營長駕駛...2天麵包手.....

1950梯................................................................................ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asg843 2005-12-20 22:05
學弟;砲2營是不是不在21砲指部裡面阿;學長是砲4營退的阿;營長很黑喔;跟砲3營輪流戰備;好累但是學到很多;專精在542旅在新光部隊附近;下基地在彰化北斗砲兵基地{好熱};各位炮兵學弟加油 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部