回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → choc恰女生 ( 阿...

choc恰女生|

作者:cherrychiu|積分:561|金幣:0元| 註冊:2004-05-26 發表: 2005-10-04 11:11
贊助商連結

看到大家幾乎都有在寫佈拉格的習慣或是有網路相簿...
現在CHOC女生有在徵求布拉格美女...
大家可以把自己的網址MAIL給他們...
我之前有寄給他們結果很幸運上雜誌了哈哈^^....
就是這一期10月的CHOC女生唷!!
按此在新視窗瀏覽圖片這是我
按此在新視窗瀏覽圖片
大家也可以試試看哩...說不定哪天可以來ㄍ阿兵妹特集!!

[本貼已被 作者 於 2005年10月04日 11時12分34秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2005-10-04 14:13
你上雜誌一定給他粉高興吼
你有跟你公說嗎??
真替你高興捏^0^

嘿押~如果哪天來個阿兵妹的特集這樣大家都可以上雜誌了
呵呵  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

cc0921 2005-10-04 23:39
是呀~恭喜妳上囉~~
妳公應該感到粉驕傲吧~~
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
小予~~ 2005-10-05 02:49
恭喜唷!!

真不錯的經驗!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

恩ㄉ北鼻 2005-10-06 00:14
恭喜囉~~~~
你公應該很開心吧!!!
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
榆寒 2005-10-08 03:15
不錯唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-10-08 13:54
哇~~好水喔!!

改天我來試試好了..
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

lavaresky 2005-10-09 23:36
哇~感覺好讚哦!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部