回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 雙十煙火 ( 阿兵妹討...

雙十煙火|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-10-03 00:09
贊助商連結

今年的雙十煙火在高雄縣的"情人碼頭"!!

我對那完全不了解!!因為我是台北人!

各位姐妹們~~覺得該去玩玩嗎??

因為順利的話!!今年雙十節!!

可以和男友一起過!!

所以這是考慮行程之一!!

Facebook討論
不能承受的感動 2005-10-03 00:19
嗯~~情人碼頭...
平常時候經過...蠻冷清的...
那裡算是興達港那...算偏僻吧!!
不太清楚的人...往往都不知道怎麼走...
如果你知道怎麼到台南的"黃金海岸"的話...
那我想...你只要沿著濱海...一直開...
接近那邊的話...應該就會看到車潮&指標吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
kittyling 2005-10-04 23:49
我是台南人..不過現在在南投:p
黃金海岸往南開就是興達港了...我爸會去那釣魚...
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
榆寒 2005-10-08 03:16
我今年要一個人嚕>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-10-08 13:56
沒錯~~興達港那就是黃金海岸了...

之前在台南讀書而學生比較可以到處去玩,就玩得很瘋~~

但說真的興達港真的很漂亮,尤其是夕陽這次的煙火就沒辦法去嚕!!

因為現在在金門陪我的寶貝!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

Q板小狐狸 2005-10-08 16:57
我也是台北人…我朋友也在找要去看…
但我沒要去… 太瘋了吧
以前在台北放 就沒啥興趣看了 現在還跑到高雄去

人擠人…又交通管制 又人生地不熟=  =|||真的有點麻煩 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cococute 2005-10-09 19:10
人一定很多~~

在家看看電視就好了!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部