回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請姐妹們推薦調...

[原創]請姐妹們推薦調整型內衣吧!|

作者:琇琇|積分:184|金幣:48元| 註冊:2004-07-14 發表: 2005-10-01 20:51
贊助商連結

各位姐妹好久不見啦!我好像有一段時間沒上來了!
最近為了脊椎側彎所苦,有人建議我穿調整型內衣,
但是我看了網路奇摩上的一些網友介紹的,感覺都太廣告的口吻
有沒有人穿過效果不錯的?可以告訴我一下,包括買的地點、價格…
我最近看見的就是有一家直銷的叫"新揚"的,他們都說他們的老師
有多厲害,說得好像很神,但是我還是怕被騙,
因為在網路上總覺得還是兵妹們說的比較真實,請姐妹們幫幫忙哦!

Facebook討論
bblover 2005-10-02 17:45
我高中同學就在新揚兼差也
他自已也有用調整型內衣
聽說效果不錯
但對脊椎側彎是否有幫助我就不清楚嚕
抱歉~
好像沒幫到你忙@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

琇琇 2005-10-05 23:00
新揚的我有問過也!聽說買兩套加上冷洗精要六萬多元,
但還是謝謝你的建議
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
榆寒 2005-10-08 03:16
新揚我也聽說過好像真的不錯耶~
但好貴唷....不然我也好想買= =
存錢.....=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-10-08 19:15
其實那個太貴了啦!!雖然效果不錯...

但我覺得內衣這種東西算是銷耗品,有些專櫃的東西其實可以買來穿穿試試...

像我公的妹妹就是買思微爾這一類的來穿就覺得還不錯~~

所以不用買到那麼好的啦!~六萬耶...可以出國了!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

榆寒 2005-10-09 01:36
佳怡~琇琇說低好像是類似一種塑身的調整型內衣.(應該講塑身衣更好)
我上網看過.他一套好像要5.6萬
但也可以分開買耶...
不一定要買一整套....

像我就瞞想嘗試的~
但我只想改善下半身
我的大腿.和屁股.怎麼就是受不了=  =

琇~你可以多去奇摩~知識+
搜尋看看.那有瞞多的回應.
可以去參考唷~~
多看多聽.最好試穿.才是對唷^^~
才不會花了大錢.又沒效果唷..

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
cococute 2005-10-09 19:00
嗯!!我有聽說過這種產品...

但真的好貴喔!!也許現在要去塑造好的身材但何不如要運動呢??

很多的運動晚上下班時花點時間做一下,也會有不錯的效果!!

其實我也想減我的肚子但人有時總會懶懶地,就都想想而已...

但我真的覺得運動是最實在地~~
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

琇琇 2005-10-16 00:47
榆寒,我最近有上奇摩知識在看!多到有點頭昏眼花的!目前還是正在存錢中…
最近我媽買了菜市場牌的給我穿,我只是覺得背部的疼痛有比較減輕的現象,但是
透氣不佳,很悶熱而且胸部的地方都怪怪的。
想到那個六萬,我還真得花不下去!雖然我公公說如果我需要的話,要支柱我部份資金,
但是,還是要多比較才比較放心。
說到出國,我出國是不用自己花錢的。因為是出差(累翻了)而且我覺得我是去當行李員和保鏢的,這回去大陸,有很驚險的歷程,有空在PO照片上來給你們看

貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部