回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]當兵省錢大作戰 (...

[原創]當兵省錢大作戰|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-09-27 22:12
贊助商連結

公去當兵 每個月錢錢變少了

姐妹們都怎麼規劃公回來的假日(省錢為第一優先)呢? 

Facebook討論
小無尾熊 2005-09-27 22:33
公當兵以後的休假日
我們幾乎一整天都在他家
很少出去玩
因為公當兵很累又睡眠不足
所以休假只想在家休息
所以吃家裡用家裡當然很省錢囉
如果想出去透氣也可以挑不用花錢的地方
例如爬山或是去海邊走走
盡量克制花錢的慾望吧
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
榆寒 2005-09-27 23:55
沒錢自然就花不多了@@~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-09-28 08:54
我們每個禮拜都是去網咖包五個小時(一個人90元)
然後就是租片子看
再來就沒啦........--->平凡
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
hitomi 2005-09-28 15:08
我家寶貝在高雄
每次他放假都回台北找我
所以$$花得很凶(車費)
來找我之後自然沒多少錢
我有在工作,但是我公不讓我出錢
所以跟他出去的時候,我們就去比較不花錢的地方~

所以通常都在我家看電視、打電動之類的
每天好像只有花三餐的錢~~~
家裡有養貓啊,所以偶爾逗貓玩
不過我們很愛去逛街~~
有時候也會去逛街殺時間(不一定要買東西嘛)
公也很愛下廚,有時候會幫忙煮菜給我家人吃
還好我媽也很愛跟我公聊天

有時候會騎車出去晃晃
花點油錢,但是去吹吹風也挺不賴的

總之,跟猴子妹一樣 平凡 哈哈
但是平凡中也有小幸福啦 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
z08129 2005-09-28 17:48
他當兵開始…我和他的生活費大部份都是花到透支
常常都是不夠的…終於他也快退伍了啊
退伍後…花錢就不用在顧慮那麼多了啊
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

may46 2005-09-28 18:57
我們錢都花在吃東西上@@
吃到飽就花了不少了...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

dai 2005-09-29 20:41
我老公當兵期間~他放假回來時
我們幾乎都是在家裡一起打電動~不然就上網,看漫畫,看卡通..等等的
也可以說是都沒有出去~(因為也沒有兩人想去的地方)
不過那時每個月會固定找一個放假日去唱歌
所以除了唱歌的幾百元外...都沒有花到錢
~現在也差不多是這樣...放假都是在家裡打電動看電視居多^^"
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部