回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 裝甲586 ( 陸軍相...

裝甲586|

作者:kaiun|積分:16|金幣:0元| 註冊:2005-09-25 發表: 2005-09-27 14:27
贊助商連結

我大抽抽到586旅在后里的裝甲戰車兵,聽每個人說那裡是操到死,從新兵操到老兵,我朋友說他80公斤進去60公斤出來,天呀,有人有去過那裡嗎,指點一下吧

Facebook討論
cgy289 2005-09-27 14:35
恭喜你拉
568R戰車兵
首先你要去裝校受訓大約2個月
然後就會去586R了
身為駕駛手的你基本上會有一輛戰車是你的裝備
撐過就是你的了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待退伍的妮 2005-09-30 23:30
其實586應該號稱全台最有戰力的軍隊吧~"~  聽他們586的人說裡面硬的跟啥一樣^^"  不要擔心啦,別人能從那裡退伍,你也一定行的,加油

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2005-10-01 01:34
基本上很多單位都號稱自己是最有戰力的部隊!
操不操看人...下部隊習慣就好...別擔心太多...

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
keigo6974 2005-10-01 12:48
我在542旅的裝甲旅
目前人剛在裝校5隊受訓...
裝校環境真漂亮...可惜壓力大
雖然福利不錯...幹部說"只要做的好~要啥有啥"
但是一個人犯錯...全部都有事...0800才放假...這樣蠻苦的
只是學長們都說裝校受訓很幸福了
下部隊就知道苦頭...我很難想像在裝甲旅的生活

在裝校受訓的加油啦!!

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

stevon 2005-10-01 18:36
步砲裝......阿累...阿累.....阿累
不過一整天操完之後....晚上時間就是你的啦
哪像後勤部隊.....修 車修整天的......
我就是修車的啦

fubig 2005-10-02 00:06
以下是引用 kaiun 在 2005/9/27 下午 02:27:05 的發言:
我大抽抽到586旅在后里的裝甲戰車兵,聽每個人說那裡是操到死,從新兵操到老兵,我朋友說他80公斤進去60公斤出來,天呀,有人有去過那裡嗎,指點一下吧

這有啥好奇怪的    我從一入伍久開始瘦下來  從90公斤到如今的73公斤左右(在這上下)  一切都只要適應就好    他絕對不敢把你操死   相信自己能從那鬼地方平安退伍  加油你行的

入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
chming 2005-10-02 11:53
我就是陸軍十軍團裝甲第五八六旅戰車營的
實在是不怎麼好過耶~實兵單位爽不起來啦 
塞塞塞…1949t

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部