回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 愛戀901 ( 阿兵妹...

愛戀901|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-09-24 12:59
贊助商連結

自從老公帶手機進去後
手機費就居高不下,上個月打了3千多,被他媽媽警告了
再加上009隨身碼的帳單~~@@ 真恐怖

因為我自己是台灣大哥大的,所以想乾脆辦個愛戀901
應該能大大減少手機費吧?..
趁著老公第二返的時候,跟他一起去台灣大哥大辦了一張門號
本來我是打算買預付卡就好了,可是小姐說現在很少預付卡了
就推薦一張月費150,可打300的門號

不過愛戀901也不能真正算是無限通話免費
而是10000元的通話額度讓你專打''最愛專線''

我同學跟她軍校男友,用的是亞太
每天講到手機沒電,但是外島亞太收不到呀..

有姊妹有用過愛戀901嘛?
帳單寄來會把你真正打的額度寫出來嗎?
我怕講的太忘我,打了幾千元的手機
雖然還是付901元,
但怕媽媽看了會傻眼....

Facebook討論
opera 2005-09-24 15:10
外島台灣大哥大收得到嗎
不是只有中華可以收得到?!

現在我也是為了電話費有點煩惱呢!
不過我們是用遠傳的,有費率765
可網內免費大765分鐘網外$765
可是沒有免費簡訊
所以還是會超過$1000吧!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
台灣大哥大在小金也能收的到~
而且話質也挺不錯!
當初選擇愛戀901,也會擔心收訊的問題
不過似乎是多慮了~ 只要不是在山洞裡面,就能收到!

愛戀901比較有限制,只有一個最愛專線能打一般時段34小時/OR 減價時段118小時
所以我得控制網外的通話時數,別辦了901還超過一千@@
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
榆寒 2005-09-25 03:32
對呀~到底怎樣才可以省錢阿~
我公也是自從到金門後~
電話費一直居高不下= =
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
雅宣 2005-09-25 03:59
嗯~~~我是雅宣!!我現在在台灣大哥大上班~~
901打網外一分鐘9元!網內一分鐘4.5元!
我建議妳改用一般月租型900元ㄉ
打網外一分鐘6.6元!網內一分鐘3.6元!在設熱線~~就會比較便宜唷!!

http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

猴子妹 2005-09-25 17:18
在外島真的可以一直講手機嗎?還是是趁假日時才講的啊....
雖然我公是在本鳥當兵,可是他們部隊規定手機只能外出時才可以開機,其餘時間都不行
感覺有帶和沒帶是差不多的
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
那是因為他在值機,每天都是12個鐘頭
只要沒有上面報台沒有訊號下來,
就可以看自己的書,或是''偷偷''講個手機
所以有時間講電話~ 不過我們不過一次聊太久
最久也只有20幾分鐘

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
lilium 2005-09-28 18:05
901啊...
我也是辦901啊.....((不過是我家老大退伍之後才辦....^^"))
網內外就是可以扺月租費啊....
最愛專線只能設一個
有10000元的限制((話費)...不過  很難吧....
帳單會顯示  這個月你的最愛專線打多久   省了多少錢....
不過
你放心啦...字小小的...不注意看   還找不到哩.....
通常
就是會看到   應繳話費901元......

我知道的大致就是這樣嚕....希望對你有幫助...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部